Поделюсь своими результатами. Начала пить вб 10 сентября закончила 16 октября. Рост 173 начальный вес 75кг. На сегодняшний день вес 66. 5кг. Я очень довольна. Для более видимого результата прикрепляю фото до и после.
🛂🅾 #5901
Поделюсь своими результатами. Начала пить вб 10 сентября закончила 16 октября. Рост 173 начальный вес 75кг. На сегодняшний день вес 66. 5кг. Я очень довольна. Для более видимого результата прикрепляю фото до и после.
Супер, результат на лицо
На фото до не очень ноги видно
Вот только внутренняя часть бедра зараза не очень худеет😔
Это одно из проблемных зон. Массажиком можно подкорректировать.
🛂🅾 #5905
Вот только внутренняя часть бедра зараза не очень худеет😔
Мне кажется что, это только упражнениями можно подкорректировать
🍵🔠 #5908
Мне кажется что, это только упражнениями можно подкорректировать
В комплексе ещё лучше
🌜🍫 #5907
Это одно из проблемных зон. Массажиком можно подкорректировать.
Я еще обертывания делала антицеллюлитные под пленку пищевую. Печет правда капец,но красота требует жертв😄
⌛💭 #5899
Я просто тоже видела его в ассортименте мне тож сказали что они сильные. Вот например у меня я принимаю Билайт сначала пила 2утром 2 в обед так вот оказывается организм привык уже я поменяла схему стала принимать со вчерашнего дня 3 с утра 3 в обед. Максимальная норма в день 6 таблеток. У меня большой избыточный вес. Так вот что хочу сказать попробуй прибавить хоть 1 таблетку ,только прислушивайся к своему организму.
Я пила по одной, как сказала продавец. Больше боюсь пить. Тем более нет смысла продолжать. За 15 дней результата нет.
♥🍜 #5913
Я пила по одной, как сказала продавец. Больше боюсь пить. Тем более нет смысла продолжать. За 15 дней результата нет.
попробуй 1 утром одну в обед раз уже начела в чем проблема ты ж хочешь похудеть??? Я вообще пью Билайт 3 утром 3 днем . Просто смотри на самочувствие. Если все нормально пей второй день если нет то останавливайся пропей активированный уголь для очищения все токсины он тебе прочистит.
А сколько таблеток актив. угля надо пить?
⌛💭 #5914
попробуй 1 утром одну в обед раз уже начела в чем проблема ты ж хочешь похудеть??? Я вообще пью Билайт 3 утром 3 днем . Просто смотри на самочувствие. Если все нормально пей второй день если нет то останавливайся пропей активированный уголь для очищения все токсины он тебе прочистит.
Сегодня сделала выходной. Завтра опять начну.
Уголь пьют 1 таблетка на 10 кг веса
🛂🅾 #5901
👍👍👍
🚸🔼 #5917
Уголь пьют 1 таблетка на 10 кг веса
Спасибо
⌛💭 #5914
Сколько уже скинула?
Я ВБ пила тоже без результатов полторы недели, затем начала пить по две в 10. 00 и вуаля минус 6200
Присоединяюсь к вам, купила себе бобики изначальный вес 60 кг
Привет девчонки! Я вот сегодня последний день худею на сельдереевом супе. - 5,5 кг за 14 дней. С завтрашнего дня перехожу на диету Миримановой.
Я заказала на хиджаб сити, теперь осталось лишь дождаться их и в путь к стройности до нового года хочу успеть скинуть 10-15 кг
Учащенное сердцебиение это побочка?
🏆🌅 #5929
Учащенное сердцебиение это побочка?
Да
У меня сушит сильно во рту, даже слюней нету
Запашок бешенный,без жвачки никак
У меня не было запаха, но жвачкой сушняк сбивала
У меня тоже не было запаха!
Зелёный чай нельзя,там тоже есть кофеин
Всем привет девочки. В общем кд пришли. Одновременно с болезнью. Заболела ангиной. Температура уже третий день. Как вылечусь и кд пройдут вернусь
Скорейшего тебе выздоровления 😘 😘
Доброе утро, девочки мне предложила моя продавец бобов, такой крем от растяжек и целлюлита,кто то может пробовал
⌛💭 #5945
Скорейшего тебе выздоровления 😘 😘
Спасибо большое. Я сегодня ночь уже без температуры спала
Всем привет!!! Девочки я новенькая, подскажите пожалуйста кто-нибудь приобретал волшебные бобы на сайте: kupibobi.ru. Жду свой заказ, интересно не подделка ли там.
🐷💱 #5948
Всем привет!!! Девочки я новенькая, подскажите пожалуйста кто-нибудь приобретал волшебные бобы на сайте: kupibobi.ru. Жду свой заказ, интересно не подделка ли там.
Я нет)
💘🌾 #5947
Приготовь чай с имбирь+лимон+мед классно помогает на своем опыте знаю. Поднимает имунитет . Давай скорей выздоравливая и присоединяйся к нам 😘
🐷💱 #5948
Я тоже нет.
💘🌾 #5947
Выздоравливай
Спасибо девочки за поддержку. Я вроде первый день без температуры. Вот думаю утром выпить вб. Не терпится сново худеть. Я набрала 5 кг точно
💘🌾 #5953
Спасибо девочки за поддержку. Я вроде первый день без температуры. Вот думаю утром выпить вб. Не терпится сново худеть. Я набрала 5 кг точно
Приветик как самочувствие??? Потерпи немного успеешь еше похудеть. Имунитет слабый куда ты собралась ВБ ????
⌛💭 #5954
Приветик как самочувствие??? Потерпи немного успеешь еше похудеть. Имунитет слабый куда ты собралась ВБ ????
Чувствую себя хорошо. Антибиотики закончила пить, два дня прошло. Не могу уже ждать. Противно на себя и в зеркало смотреть и чувствую себя жирной. Тяжело. Сейчас пойду взвешиваться. Страшно сколько же я там набрала кг
Ну вот 65кг. А была 61. 3
💘🌾 #5956
Сегодня начинаешь?
💘🌾 #5956
Ну тогда я тебе желаю хороших отвесов ,отличного самочувствия и хорошего настроения 😘 😘 😘
Я забыла выпить таблетку. Завтра начну
Добрый вечер, девочки. Знаете,я пропив эти бобы более менее начала понимать и решила проверить так ли это... хочу вам сказать,как думаю я. Если бы не было сушняка дикого,не пили бы такое количество воды,не пропадал бы голод. А после чего я сделала такой вывод... у меня не стало сухости во рту,пить стала намного меньше,и голод практически не проходит, поэтому можно сказать о том что не факт что там есть этот всеми нелюбимый сибутрамин
🐄🐔 #5960
Добрый вечер, девочки. Знаете,я пропив эти бобы более менее начала понимать и решила проверить так ли это... хочу вам сказать,как думаю я. Если бы не было сушняка дикого,не пили бы такое количество воды,не пропадал бы голод. А после чего я сделала такой вывод... у меня не стало сухости во рту,пить стала намного меньше,и голод практически не проходит, поэтому можно сказать о том что не факт что там есть этот всеми нелюбимый сибутрамин
Через сколько у Вас пропал сушняк?
⬛🎳 #5961
Через сколько у Вас пропал сушняк?
Через три дня после начала приема
Я 2ю неделю без них, а сушняк все еще есть
⬛🎳 #5963
Не знаю,у меня нет такого сушняка, выпиваю максимум литр больше не могу
⬛🎳 #5963
Побочек вообще нет и не было
У меня тоже побочек не было, но и сушняка не было🤷
☔♍ #5966
У меня тоже побочек не было, но и сушняка не было🤷
У меня тоже не было,вот и думаю какой эффект тогда?
🐄🐔 #5964
Не знаю,у меня нет такого сушняка, выпиваю максимум литр больше не могу
Сушняк это и есть побочка сибутрамина
💘🌾 #5968
Ну есть сухость,но не такая,чтоб прям пить без конца
💘🌾 #5968
Два глотка и достаточно
Привет девочки. Сегодня с вами снова продолжаю. Урааа
💘🌾 #5971
Привет. Легких тебе отвесов ))))
💘🌾 #5971
👍
Девочки. Впервые после приема вб болит голова. Как справляетесь с болью?
Доброе утро дамы вчера весы показали мне 65. 3 . Сегодня утром 64. 8. Процесс пошел. Я рада. Надо в объемах себя замерить
💘🌾 #5975
Девочки. Впервые после приема вб болит голова. Как справляетесь с болью?
У меня тоже были головные боли , я пила анальгин.
💘🌾 #5976
Доброе утро дамы вчера весы показали мне 65. 3 . Сегодня утром 64. 8. Процесс пошел. Я рада. Надо в объемах себя замерить
Мне нравится анальгин шипучий, в стакн с водой закинул и голова не болит, 1-2 раза в день
Привет девочки!
примите в свои ряды.
Долго искала собутыльников 😂😂😂 и нашла. Тоже подсела на ВБ сегодня 3 день.
Рост 163. Вес 81
Трое детей +20 кг печально но факт
Хочу 60 кг.
Были диеты , пп, марафоны , дом трени. Результаты нулевые. Вру были - до 10 кг но они также и вернулись в течении 1-2 мес Я не стойкая. Не знаю чё будет с ВБ.
люблю кушать. Особенно мучное и особенно сладости. Аппетит зашибись у меня от пприроды.
Ощущения:
1 день: из побочки жажда. Пью но мало.
2 день : жажда и головные боли.
3 день : жажда , головные боли, головокружение, чумность. Покушала и все прошло.
Насчёт воды: не могу заставить себя пить воду. Пью чаи. Хотя знаю что не правильно.
Аппетит снижает. Нет зажора. Мучного совсем мало употребл*ю. Сладкому нет тяги как раньше. Увижу захочу конечно. Но не так как раньше чтоб аж запеклась я тортами для себя любимой.
Насчёт бессонницы: сплю хорошо. У меня аж дневной сон по распорядку малышки моей
Спим вместе.
🍺💲 #5979
Привет девочки!
примите в свои ряды.
Рост 163. Вес 81
Хочу 60 кг.
Были диеты , пп, марафоны , дом трени. Результаты нулевые. Вру были - до 10 кг но они также и вернулись в течении 1-2 мес Я не стойкая. Не знаю чё будет с ВБ.
люблю кушать. Особенно мучное и особенно сладости. Аппетит зашибись у меня от пприроды.
Ощущения:
3 день : жажда , головные боли, головокружение, чумность. Покушала и все прошло.
Насчёт воды: не могу заставить себя пить воду. Пью чаи. Хотя знаю что не правильно.
Аппетит снижает. Нет зажора. Мучного совсем мало употребляю. Сладкому нет тяги как раньше. Увижу захочу конечно. Но не так как раньше чтоб аж запеклась я тортами для себя любимой.
Хороших отвесов тебе, та же проблема, но у меня еще тяга к пиву, хотя если с братом не вижусь то не пью
Респект автору все подробно описала 👍
⬛🎳 #5981
Хороших отвесов тебе, та же проблема, но у меня еще тяга к пиву, хотя если с братом не вижусь то не пью
Спасибо!
У меня с алкоголем вообще проблем нет. Равнодушная я. А вот сладкое и кофе 🤦
читала ещё хром какой то надо пить якобы от сладкого отбивает. У кого нибудь есть практика?
🍺💲 #5984
У меня с алкоголем вообще проблем нет. Равнодушная я. А вот сладкое и кофе 🤦
читала ещё хром какой то надо пить якобы от сладкого отбивает. У кого нибудь есть практика?
Я пила хром каплями, но это было лет 10 назад
⬛🎳 #5978
Мне нравится анальгин шипучий, в стакн с водой закинул и голова не болит, 1-2 раза в день
У меня к вечеру голова болеть начинает. Утром как новенькая
🍺💲 #5979
Привет девочки!
примите в свои ряды.
Рост 163. Вес 81
Хочу 60 кг.
Ощущения:
Аппетит снижает. Нет зажора. Мучного совсем мало употребляю. Сладкому нет тяги как раньше. Увижу захочу конечно. Но не так как раньше чтоб аж запеклась я тортами для себя любимой.
Привет и добро пожаловать в нашу секту вб 😂. Ты прям описала меня один в один. Аппетит огонь, шоколад готова тоннами есть. Тоже с родами набрала 30 кг. Была 57 рожать пошла 87 . Я за три года стала весить 61. Общее время худения месяца 4 . Первый год не когда было. Второй первые 10 кг скинула. Потом сбой гормонов. Пуха с воздуха, вернула 3 кг. Пролечилась пол года и опять худеть. Еще 7кг сбросила. Случилась вторая беременность. Выкидыш и снова гормоны пошли плясать. Еще пол года восстановления. Устроилась не официально на работу весила 75 кг. В те пол года что востоналивалась после выкидыша вернула почти все обратно. Работала скинула 5 кг. Вес был 70 . поспорила с мальчиком с админом который сейчас часто бегает за мной и при удобном случае хочет меня по трогать. Можешь прочесть мой дневник лисы. Девочки знают о ком я. Ну так вот по спорили что я скину до нг 10 кг. я скинула только 5 за полтора мес. Проиграла. Вот так я стала 65. Приехал муж с командировки и мы во все тяжкие по гастрономии. в итоге я весила 72 кг. К концу его отпуска я ревела от того что я натворила. Наткнулась в месте на вб и подумала была не была. К следующему приезду мужа заказала их. Начинала пить при нем т к боялась мало ли кони бросать начну он хоть скорую вызовет. Но все обошлось. Начиталась блин диких отзывов. Начала вб в конце мая и к июлю к концу я уже была 61. 5. Август сентябрь не пила их. Гормональный сбой опять. Он вообще регулярно у меня раз в пол года наверное. Вб не пила. Набрала до 65 . Сейчас восстановилась и снова в путь. Моя сложность в моих гормонах. при восстановлении я набираю сейчас слово богу не так много как раньше. Обидно конечно, но что делать то. Вот так на качелях я скидываю
Сегодня на весах 64. 4 прем как танк
Привет, девчулички! Перечитала все Ваши отзывы и решила тоже попробывать. Вчера заказала ВБ, как только получу сразу начну прием. Очень надеюсь на хороший результат. Всем хорошего настроения и отличных результатов.
Всем привет!
с гормонами у меня проблем нет Тттт!
У меня проблема с жором... аппетит убойный. Могу сожрать целый торт за один присест. 🙅 + 3 беременности, + 3КС . Диастаз шандец и брюхо висит будто на 30 неделе четвертой беременности. Ппц в общем.
чувствую если и 20 кг сброшу то живот так же и останется.
Думаю об аабдоминопластик.
но сперва надо скинуть эти 20 кг
Из побочек сегодня сухость и немного штормит
💘🌾 #5988
Сегодня на весах 64. 4 прем как танк
💪
🍺💲 #5990
Всем привет!
с гормонами у меня проблем нет Тттт!
У меня проблема с жором... аппетит убойный. Могу сожрать целый торт за один присест. 🙅 + 3 беременности, + 3КС . Диастаз шандец и брюхо висит будто на 30 неделе четвертой беременности. Ппц в общем.
чувствую если и 20 кг сброшу то живот так же и останется.
Думаю об аабдоминопластик.
но сперва надо скинуть эти 20 кг
У меня тоже 2 КС,тоже живот свисает... какой у вас вес?
Да 💪 мне не помешает. Борюсь с упорством.
Если интересно. Добавь в друзья. Смотри стену
Девочки,всем привет! Я после первой пачки не потела. А вот,принимаю с понедельника вторую и в пот бросает! У кого так было?
🐄🐔 #5993
У меня тоже 2 КС,тоже живот свисает... какой у вас вес?
81 кг
🌜🍫 #5996
Девочки,всем привет! Я после первой пачки не потела. А вот,принимаю с понедельника вторую и в пот бросает! У кого так было?
Меня вчера лило
Но и двигалась много.
А у меня с таким же ростом было 80,сейчас 64,в идеале хочу 55
🐄🐔 #5999
А у меня с таким же ростом было 80,сейчас 64,в идеале хочу 55
Ооо 64 это уже круто. Как скинули?