🐤🌆 #2999
На следующей неделе передают жару, я надеюсь.
Я в августе обратно, но один фиг уже буду брать более закрытые вещи с собой
🅾💝 #3000
Девочки всем доброе) а кому то нет)) я купила все таки блистер , вообще пью второй день а вес вверх идёт то +100 то +300 хз что такое? До этого жрала как ни в себе и не поправилась вообще, а тут наоборот все 🤪🙈
У меня вес тоже скачет, не пила же бобы.
Доброе утро! 😊😊😊
🅾💝 #3000
Девочки всем доброе) а кому то нет)) я купила все таки блистер , вообще пью второй день а вес вверх идёт то +100 то +300 хз что такое? До этого жрала как ни в себе и не поправилась вообще, а тут наоборот все 🤪🙈
От Бобов сушит? Воды много пьёшь?
У меня сухость через чур и днём и ночью
🌿🍷 #3005
У меня сухость через чур и днём и ночью
Я когда перестала пить бобы, у меня ещё дней пять сушило. Воду пила как при бобах. Потом немного отпустило.
Всем привет у меня за эти дни +1 кг
Я так на 59 и стою. Лишь бы до отъезда ещё 2 ушло, чтоб обновки купить
💘🌾 #3007
Всем привет у меня за эти дни +1 кг
Привет! Отлежалась?
Я сегодня до обеда прям ем и ем, на сегодня всё. Только лёгкое вечером съем, какой нибудь белок
Девчули привет! Читаю Вас уже который день. Хочу сказать что Вы молодцы. ВБ принимаю 4 день. И у меня возник такой вопрос . Сколько дней я могу их принимать ?Так как избыточный вес у меня большой😪 мне сказали принимать по 2капсулы утром и в обед.
⌛💭 #3011
Девчули привет! Читаю Вас уже который день. Хочу сказать что Вы молодцы. ВБ принимаю 4 день. И у меня возник такой вопрос . Сколько дней я могу их принимать ?Так как избыточный вес у меня большой😪 мне сказали принимать по 2капсулы утром и в обед.
Месяц скорее всего
🐤🌆 #3009
Привет! Отлежалась?
Ага и откормилась
🌿🍷 #3012
Месяц скорее всего
Это где то 2 пачки . А больше нельзя??
🐤🌆 #3004
От Бобов сушит? Воды много пьёшь?
Не особо сушит,
🌿🍷 #3002
Ты тоже перестала пить? И вес скакал?
🌿🍷 #3002
Главное 54,7 а как начала пить 55,5 сегодня
Всем привет,я вот чувствовала что меня "обманут"вместо бобов какуюто херню прислали,кто пил такое?
🀄🚜 #3018
Всем привет,я вот чувствовала что меня "обманут"вместо бобов какуюто херню прислали,кто пил такое?
Знаю, знаю такую штуку. Подруга пила. Она всего на 2кг. похудела.
🀄🚜 #3018
А должны были бобы прислать?
Да,именно обговорено было что бобы,и на сообщения она не отвечает (
🀄🚜 #3021
Кинули тебя вот и всё
🅾💝 #3016
Ты тоже перестала пить? И вес скакал?
Да, вес то в +, то в -. Сейчас даже не хочет падать меньше 59 кг. Хотя бобы начала снова пить 2 день, осталось 3 боба допить. Не знаю брать ли ещё, может всё же без них попробовать
🌿🍷 #3023
Да, вес то в +, то в -. Сейчас даже не хочет падать меньше 59 кг. Хотя бобы начала снова пить 2 день, осталось 3 боба допить. Не знаю брать ли ещё, может всё же без них попробовать
Думаешь справишся без бобиков?
🀄🚜 #3021
Нифига себе развели, сволочи.
⌛💭 #3011
Привет. А кто тебе сказал принимать по две? Только сегодня разговаривала на эту тему с продовцом таблеток, она сказала что билайт слабее и его можно принимать до 4 шт в день. А бобы по одной утром, так как они сильнее. А какой у тебя вес?
🀄🚜 #3018
А в цене разница большая?
🐤🌆 #3025
Нифига себе развели, сволочи.
Привет. Как твои успехи без бобов? Выше читала что хочешь ещё их попринимать.
Привет девчули,я тут два дня уборкой занимаюсь, ремонт все дела, ем все, пью, но блин до этого вес почему то встал, было 64, 9. Сейчас стоит 65 +/- и не в лево, не в право. Думаю побегать на беговой еще побольше что ли, получается половину пропила, сейчас вторая половина идет , а уходит мало
Вернее почти не уходит. А я так надеюсь еще кг 7 скинуть
Вернее почти не уходит. А я так надеюсь еще кг 7 скинуть
💘🌾 #2966
Да прям конечно на работу. Да я ни когда не позволяла себе голодать. А тут замоталась и вообще забыла что надо есть
Ну ты офигеть конечно😱
🌿🍷 #3023
Я без них и проходила почти месяц, вес остановился не толстела ни худела, вот начала и в ++++ идёт щас, сегодня не буду пить
Капец вес вчера 55,5 сегодня 56,2
🚦🎁 #3026
Привет. А кто тебе сказал принимать по две? Только сегодня разговаривала на эту тему с продовцом таблеток, она сказала что билайт слабее и его можно принимать до 4 шт в день. А бобы по одной утром, так как они сильнее. А какой у тебя вес?
Привет. Девушка которая продовала мне таблетки сказала что б я принимала по 2 таблетки т. к у меня большой избыточный вес . В данный момент мой вес 110 кг. Два года назад я худела со 100 кг до 80 кг. Но опять нажрала этот вес причем с избытком 😭😭Для меня был стресс с переездом и подстраиватся под новый график + недосыпала вот так опять стала толстой. 😭😭 Но очень надеюсь что ВБ помогут мне похудеть.
Девчули хотела у Вас спросить можно ли принимать с ВБ с витаминами у меня Витрич. И в последние два дня у меня начелся кашель но я боюсь принимать что нибудь и от кашля. Если кто знает подскажите пож-та. Боюсь что если начну принимать таблетки от кашля то эффекта не будет. Жду от Вас ответа.
🐤🌆 #3024
Думаешь справишся без бобиков?
Один фиг при бобах во всем себя ограничивала, вот и вес уходил. Если бы ела, то кг бы 2-3 макс бы ушло. Думаю справлюсь! Тем более чёт Щас денег нет их покупать, не влаживаюсь. Пока эти допью, да и в этот раз такой сушняк, что вода её помогает. Горло дерет дико, особенно когда ложишься спать, такого не было
⌛💭 #3035
Привет. Девушка которая продовала мне таблетки сказала что б я принимала по 2 таблетки т. к у меня большой избыточный вес . В данный момент мой вес 110 кг. Два года назад я худела со 100 кг до 80 кг. Но опять нажрала этот вес причем с избытком 😭😭Для меня был стресс с переездом и подстраиватся под новый график + недосыпала вот так опять стала толстой. 😭😭 Но очень надеюсь что ВБ помогут мне похудеть.
С большим избыточным весом можно и 2 принимать, но обычно 2 назначает диетолог!
⌛💭 #3035
Смотри по своему состоянию, если будет плохо попробуй пить одну
⌛💭 #3036
Девчули хотела у Вас спросить можно ли принимать с ВБ с витаминами у меня Витрич. И в последние два дня у меня начелся кашель но я боюсь принимать что нибудь и от кашля. Если кто знает подскажите пож-та. Боюсь что если начну принимать таблетки от кашля то эффекта не будет. Жду от Вас ответа.
Я пила в ВБ, и если голова болела могла выпить другую табл и при КД я их пила, всё норм!
Сегодня снова 59 кг, 7кг ушло. Больше видимо не хочет вес падать
🌿🍷 #3040
Я пила в ВБ, и если голова болела могла выпить другую табл и при КД я их пила, всё норм!
Привет. В целом я себя чувствую нормально. Единственый минус стала спать плохо да и мало. Стала ложиться поздно спать и рано вставать. Чувствую бодрость. В первые три дня потела очень сильно теперь прошло вроде а может и прохладней стало. Да хотела спросить . Я обычно целый день пью холодную воду результат будет ?или надо пить теплую. Да и второй день нога стала болеть судорга пальцев
🌿🍷 #3040
Привет. В целом я себя чувствую нормально. Единственый минус стала спать плохо да и мало. Стала ложиться поздно спать и рано вставать. Чувствую бодрость. В первые три дня потела очень сильно теперь прошло вроде а может и прохладней стало. Да хотела спросить . Я обычно целый день пью холодную воду результат будет ?или надо пить теплую. Да и второй день нога стала болеть судорга пальцев
🌿🍷 #3040
🌿🍷 #3040
🌿🍷 #3040
🌿🍷 #3040
🌿🍷 #3040
Пипец интернет гонит
⌛💭 #3042
Я пью из под крана воду, теплую вообще не пью. Я тоже сильно потела, но на счёт бодрости сказать ничего не могу😄вечно хочу спать
😭😭 а я наоборат раньше стоило только моей голове прикоснутся к подушки и я в отключки 😴😴😴 а сейчас заставляю себя спать 😪 Раньше муж аж завидовал а сейчас я ему 😪
У кого сколько кг уходила из-за какой промежуток времени . Если можно напишите с каки весом начинали принимать ВБ.
🚦🎁 #3028
Привет. Как твои успехи без бобов? Выше читала что хочешь ещё их попринимать.
Привет. Отлично, я опять начала принимать бобы. Скоро на юг. Не хочется лишними жирками трясти. За две недели что не пила очень довольна, думала вес поползет, но нет все супер. Дней пять было состояние что я ещё их принимаю.
Пью второй день. Спать ночью не хочу, а днём разбирает. До этого такого не было.
🐤🌆 #3054
Пью второй день. Спать ночью не хочу, а днём разбирает. До этого такого не было.
за какой срок вы худели?и на сколько ?
Это уже 4 пачка, но перерыв был.
🐤🌆 #3056
Это уже 4 пачка, но перерыв был.
4 пачка из 36 шт ?
⌛💭 #3055
за какой срок вы худели?и на сколько ?
Да по 36 шт. начальный вес был 94кг, сейчас встала на весы 66,1
🐤🌆 #3058
Да по 36 шт. начальный вес был 94кг, сейчас встала на весы 66,1
За какой промежуток времени ??и по сколько пили ?как питались ??расскажите пож-та
⌛💭 #3059
За какой промежуток времени ??и по сколько пили ?как питались ??расскажите пож-та
Три пачки без перерыва, только когда КД были не пила. И сейчас ну почти две недели не пила, сейчас опять пропью, но хочу 2 блистера и хватит. Утром я сначало завтракаю, потом через часок бобышку пью. Хлеб ем только утром, я сама пеку. А так все что захочется, но хочется очень очень мало. Салаты, супы, котлетки. Были дни когда забывала за целый день покушать, но завтрак всегда, если выпью бобышку без завтрака то болит голова. Много молока пью, оно у меня свое.
🐤🌆 #3060
Три пачки без перерыва, только когда КД были не пила. И сейчас ну почти две недели не пила, сейчас опять пропью, но хочу 2 блистера и хватит. Утром я сначало завтракаю, потом через часок бобышку пью. Хлеб ем только утром, я сама пеку. А так все что захочется, но хочется очень очень мало. Салаты, супы, котлетки. Были дни когда забывала за целый день покушать, но завтрак всегда, если выпью бобышку без завтрака то болит голова. Много молока пью, оно у меня свое.
Я в первый день тож нече не кушала небыло аппетика и голова кружилась а потом стала кушать понемногу. Но сегодня почему то открылся аппетит 😒 Я пью с утра через 30мин завтракаю. А витамины пить можно??
Я не знаю, я не пила витамины. Вроде все нормально. А что аппетит бывает это норма. Всё это было. Было такое спать ложусь а конфетку хочу, пока не сьем не усну. Сначало переживала за это, а потом забыла, да и не часто такое. А вес то уходил. Конфетка пошла на пользу. 😁
🐤🌆 #3062
Я не знаю, я не пила витамины. Вроде все нормально. А что аппетит бывает это норма. Всё это было. Было такое спать ложусь а конфетку хочу, пока не сьем не усну. Сначало переживала за это, а потом забыла, да и не часто такое. А вес то уходил. Конфетка пошла на пользу. 😁
а побочек никаких небыло ? у меня отечность сильная была до этого сдала анализы вроде все номально
⌛💭 #3063
а побочек никаких небыло ? у меня отечность сильная была до этого сдала анализы вроде все номально
У меня только если утром перед капсулой за час не поем, голова болела. А так отлично.
⌛💭 #3035
Если не нарвешься на подделку то обязательно помогут. Одну утром, а вторую в обед или сразу утром две принимаешь?
🌿🍷 #3041
Сегодня снова 59 кг, 7кг ушло. Больше видимо не хочет вес падать
Вот и у меня 😑😬
🐤🌆 #3053
Привет. Отлично, я опять начала принимать бобы. Скоро на юг. Не хочется лишними жирками трясти. За две недели что не пила очень довольна, думала вес поползет, но нет все супер. Дней пять было состояние что я ещё их принимаю.
Классно. Когда отдыхать едете? Я тоже заказала бобики на днях жду. Отмечу мужу днюшку и с 1 августа начну... ещё захотелось 10 кг скинуть 😇. Билайт мне продовец таблеток у которой я первый раз брала сказала что после усиленых бобов он слабоват и надо было тогда по 3 штуки принимать. , поэтому он и не взял меня.
🚦🎁 #3067
Классно. Когда отдыхать едете? Я тоже заказала бобики на днях жду. Отмечу мужу днюшку и с 1 августа начну... ещё захотелось 10 кг скинуть 😇. Билайт мне продовец таблеток у которой я первый раз брала сказала что после усиленых бобов он слабоват и надо было тогда по 3 штуки принимать. , поэтому он и не взял меня.
Отдыхать едем 15 августа. Хочу по Крымскому мосту проехать.
Приветик, вот это вы настрочили. Наши бобовые ряды пополнились новенькими. Вместе будет веселее👍.
Как думаете девочки может ли подниматься вес если я из не пила 3 недели где то все был 55-54, и опять начала и вес в + пошёл
🚦🎁 #3067
Не билайт мне не понравился.
🚦🎁 #3069
Приветик, вот это вы настрочили. Наши бобовые ряды пополнились новенькими. Вместе будет веселее👍.
Хорошо когда нас много. ☺
🚦🎁 #3067
10кг. это супер. А я вот думаю я до 15 6кг. скину?🤔
Я сегодня хлеб пеку по новому рецепту. Сейчас испеку сфоткаю.
Девочки домашний хлебушек.
🐤🌆 #3073
Лишь бы было к лицу этот вес, просто у меня ни как не хочет больше падать
🐤🌆 #3075
Девочки домашний хлебушек.
Так и манит с чесноком и солью
🌿🍷 #3076
Лишь бы было к лицу этот вес, просто у меня ни как не хочет больше падать
Сейчас постоит вес, а потом как упадёт.
🌿🍷 #3077
Так и манит с чесноком и солью
Приходи, у меня много чего домашнего вкусненького есть.
🐤🌆 #3078
Сейчас постоит вес, а потом как упадёт.
Надеюсь! Вроде питаюсь так же, Хз что уже надо
Может в питании поменять нужно. Организму что-то не нравится.
По мимо воды, арбуз такой мочегонный, бегаю и бегаю
🌿🍷 #3082
А я сегодня потею жесть.
🌿🍷 #3082
Ты молочные продукты кушаеш?
🐤🌆 #3084
Ты молочные продукты кушаеш?
Да, конечно! В обед творог ела, то кефир пью, кашу с молоком
Твой организм бастует. Нужно его как-то обмануть. 😉Но как???
Ну какие на фиг бобы? 🤣🤣🤣ну что за бред! Нет ещё такой волшебной палочки((
🐤🌆 #3086
Твой организм бастует. Нужно его как-то обмануть. 😉Но как???
Может это мой вес😄
🌿🍷 #3088
Может это мой вес😄
Я думаю нет, нужно ещё помучится. 😉
⌛💭 #3036
Витамины даже нужно с ними принимать. Я Компливит пила. У меня был кашель я пила лечилась таблетками и ингаляции с беродуалом делала бобы принимала тоже, пока не назначили антибиотик вот тогда перестала потому что его 100% нельзя с бобиками.
⌛💭 #3042
Водой тёплой нужно запить таблетку, а потом любой температуры воду пей.
🐤🌆 #3073
Пытайся скинуть😉. Да вот супер, но надо ещё постораться.
🐤🌆 #3074
Я сегодня хлеб пеку по новому рецепту. Сейчас испеку сфоткаю.
Здравствуйте, подскажите у кого берете бобы, брала у Сьюзан из пачки один блистер помог, а остальные как будто и не пила, ни сухости, ничего.
❇🎧 #3093
Здравствуйте, подскажите у кого берете бобы, брала у Сьюзан из пачки один блистер помог, а остальные как будто и не пила, ни сухости, ничего.
Примите дружбу пожалуйста . Всё туда напишу.
Доброе утро дамы. В общем у меня 63 кг. Сегодня выпила капсулу. Продолжаем. Все самое сложное я пережила. Переезд, вчера ревизия. Можно спокойно хоть и худеть
💘🌾 #3095
Доброе утро дамы. В общем у меня 63 кг. Сегодня выпила капсулу. Продолжаем. Все самое сложное я пережила. Переезд, вчера ревизия. Можно спокойно хоть и худеть
Доброе утро! После таких встрясок само все улетит.
Доброе утро, у меня 59. 3. +300 грамм, завтра выпью последний бобик. Дальше буду пробовать своими силами всё. На счёт прибавка сама виновата в 5 вечера запечённые крылышки ела и после мороженое захотелось. Вот и + появился! Сегодня баловаться к вечеру не буду😄
🐤🌆 #3096
Доброе утро! После таких встрясок само все улетит.
Да я эти дни по ночам ела. Т к днем так изматывалась
💘🌾 #3098
Да я эти дни по ночам ела. Т к днем так изматывалась
В таком ритме жизни и не поправишся.
У меня тут тоже прям задница горит, немного не успеваю шить , поставщик с тканью подвела.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery