🌿🍷 #2800
Просто вчера в 5 вечера съела сырник с гречкой
Ну это не вредно продукты то норм
💘🌾 #2801
Ну это не вредно продукты то норм
В сырнике мука
🌿🍷 #2802
В сырнике мука
Ну я вчера даже не пила бобы
🌿🍷 #2802
В сырнике мука
Ну и что. Злаки перемолотые по сути
Эх, просто в основном еда больничная
🌿🍷 #2805
Эх, просто в основном еда больничная
Ни куда не денешься
Что то половина худеющих куда то делась..
💘🌾 #2807
Булки небось трескают
🌿🍷 #2808
Булки небось трескают
Я им дам трескают 👊
💘🌾 #2809
Я им дам трескают 👊
или резко похудели 😀
✒🚼 #2810
или резко похудели 😀
Ага за пару дней? Так не бывает
💘🌾 #2811
Ага за пару дней? Так не бывает
дак они же волшебные 😃
бобы🤭
Ну ни дай бог завтра ни грамма не исчезнет😡
💘🌾 #2807
Я в запое😂, выше писала что начудили с мужем на весь июль с днюхами. Решила пока не пить бобы, а то гости приходят и начинается.... но хоть чуть чуть давай с нами выпей. Про бобы никому не говорю а три раза в июле отговорки не могу правдивые придумать☺. Так что запой на весь июль, а точнее каждые 10 дней🙈🙉🙊
Но вас читаю переодически, и слежу за вашими отвесами и достижениями. От вас отстаю конечно жаль, но... радуюсь вместе с вами за каждые ваши потерянные 100 грамм😉😘
Не я тоже тут🤗
Жду когда опять эффект нормик будет, а то что то пока нет)))
Слежу за вашими результатами 👍
Я тогда нажрала у меня сейчас так и держится 65,4.
Жду когда будет отвесик😁
🚦🎁 #2815
Я в запое😂, выше писала что начудили с мужем на весь июль с днюхами. Решила пока не пить бобы, а то гости приходят и начинается.... но хоть чуть чуть давай с нами выпей. Про бобы никому не говорю а три раза в июле отговорки не могу правдивые придумать☺. Так что запой на весь июль, а точнее каждые 10 дней🙈🙉🙊
Блин точно у вас же месяц пьянки 😂
Сегодня 62. 5
Сука вес стоит, какого Хера 3дня уже
🌿🍷 #2822
Сука вес стоит, какого Хера 3дня уже
Объемы уходят
💘🌾 #2823
Объемы уходят
Кг тоже пусть валят. Мне ещё 5 нужно, а бобов мало. Ладно, пусть хоть вес 60 станет. По приезду 2 пачку куплю. Просто я не знаю где в Москве мне купить и как получить
🌿🍷 #2824
Кг тоже пусть валят. Мне ещё 5 нужно, а бобов мало. Ладно, пусть хоть вес 60 станет. По приезду 2 пачку куплю. Просто я не знаю где в Москве мне купить и как получить
Уйдут. У меня иногда тоже бывают застой в весе. Это не на долго. А на счет второй пачки, я скину тебе у кого заказать. У нее я беру уже второй раз
💘🌾 #2825
Уйдут. У меня иногда тоже бывают застой в весе. Это не на долго. А на счет второй пачки, я скину тебе у кого заказать. У нее я беру уже второй раз
В своём городе мне есть еду купить оригинал, а сейчас я в другом с сыном на обследовании.
Всем здравствуйте! Давно не появлялась, написали кучу сообщений тут, много новеньких девочек! В общем остановилась я пить бобы примерно в конце мая, потому что у нас начались мотофесты, а на мотоцикле в движении нет возможности попить водички... весь июнь промотались по городам, 8000 км накрутили, сейчас вернулись домой на месяц и я решила что надо продолжать пить ВБ тк у меня осталось пол пачки! С оооочень неправильным питанием и алкоголем я набрала 2,5 кг, а вообще когда начинала пить и до момента прекращения скинула 5,5 кг! Сегодня 4й день как пью вб ушло 1,4 кг! 😁
🌴🕤 #2827
Всем здравствуйте! Давно не появлялась, написали кучу сообщений тут, много новеньких девочек! В общем остановилась я пить бобы примерно в конце мая, потому что у нас начались мотофесты, а на мотоцикле в движении нет возможности попить водички... весь июнь промотались по городам, 8000 км накрутили, сейчас вернулись домой на месяц и я решила что надо продолжать пить ВБ тк у меня осталось пол пачки! С оооочень неправильным питанием и алкоголем я набрала 2,5 кг, а вообще когда начинала пить и до момента прекращения скинула 5,5 кг! Сегодня 4й день как пью вб ушло 1,4 кг! 😁
О привет. Ну не много набрала. Уйдет быстро
Все кд начались. Пока пить не буду
Сабина, нагадала месячные блин и у меня пошли
🌿🍷 #2830
Это заразно 😂
Как там говорят когда бабы вместе долго живут у них эти дни вместе начинаются
🌿🍷 #2830
Вот почему вес стоял
🌺🕐 #2833
Вот почему вес стоял
Да мес ток сегодня пошли, а вес 3 дня стоял. Завтра посмотрю утром что и как
У меня тоже стоит вес. 65. 5
Днвочки где все🤪
Всем привет!
🐤🌆 #2837
Всем привет!
Привет!
Девочки привет) как думаете я выпила 32 шт, стоит ли ещё брать?)
Стоит
У меня сегодня - 200 грамм
Вес 60. 4
🅾💝 #2839
Девочки привет) как думаете я выпила 32 шт, стоит ли ещё брать?)
Зависит от желаемого результата
Девочки я почти неделю без Бобов, всё супер. Вес не прибавляю.
🐤🌆 #2844
Я стала пить через день, а то заканчиваются. Завтра посмотрю будет ли - без бобов. Сын в больнице снова заболел, настраиваюсь, что выпишут домой и по приезду куплю ещё бобы. Нужно бы до 55 похудеть
Я не пью кд льют на весах 63. 1 +600 г. Гре**ные кд
💘🌾 #2846
Я не пью кд льют на весах 63. 1 +600 г. Гребаные кд
У меня тоже, всё болит. Аппетита сегодня особо не было. Ходила в кафе покупала себе салат цезарь, съела немного в обед
🌿🍷 #2845
Я стала пить через день, а то заканчиваются. Завтра посмотрю будет ли - без бобов. Сын в больнице снова заболел, настраиваюсь, что выпишут домой и по приезду куплю ещё бобы. Нужно бы до 55 похудеть
Правильно, нужно добить это дело до желаемых результатов.
А я в магазин зайду, увижу шмотку прикольную и сразу в голове нужно опять худеть, что-бы влезть именно в этот размер.
У меня жуткие запоры начались, спасают только свечи. Сегодня, как ни странно сходила сама, прям захотелось и о боги даааа, как будто кг потеряла
🌿🍷 #2850
У меня жуткие запоры начались, спасают только свечи. Сегодня, как ни странно сходила сама, прям захотелось и о боги даааа, как будто кг потеряла
Плохо, может от больничной еды?
🐤🌆 #2851
А я тут два дня с белым другом дружила, наоборот расслабило. Сама не знаю чего наелась.
🐤🌆 #2851
100% от их еды
Привет стройняшки! Я тоже на днях гардеробчик обновляла, но пока ещё не всё как раз на что глаз смотрит.
🚦🎁 #2854
Привет стройняшки! Я тоже на днях гардеробчик обновляла, но пока ещё не всё как раз на что глаз смотрит.
Это радует, сразу стимул, настроение ☺
🚦🎁 #2854
Я не буду покупать, пока вес не скину
🌿🍷 #2856
Я тоже так делала, пока одевать нечего стало. Потом оторвалась.
Круто же
🌿🍷 #2858
Круто же
Ещё как.
🌿🍷 #2856
Я тоже так думала, но что-то захотелось сильно. И в принципе очень настроение поднялось у меня
Волосы покрасила, шугаринг сделала теперь хочу татуаж бровей сделать. Бабушки по очереди сидели с маленьким сыном. Не хотят больше сидеть чтоб на татуаж сходила, вот думаю где бы третью бабушку найти мне🤔
🐤🌆 #2844
А питаешься как и при бобах или порция увеличилась у тебя?
🚦🎁 #2862
А питаешься как и при бобах или порция увеличилась у тебя?
Питаюсь как при бобах. Больше не хочется. Мороженое позволяю. Но сушняк всегда.
🚦🎁 #2861
Волосы покрасила, шугаринг сделала теперь хочу татуаж бровей сделать. Бабушки по очереди сидели с маленьким сыном. Не хотят больше сидеть чтоб на татуаж сходила, вот думаю где бы третью бабушку найти мне🤔
Срочно ищем бабушку. 😉
🐤🌆 #2863
Питаюсь как при бобах. Больше не хочется. Мороженое позволяю. Но сушняк всегда.
Я мороженое ела по вечерам через пару часов после ужина когда бобы пила и всё норм было вес уходил. А сейчас что то чуть больше себе стала позволять не в том смысле что порция больше стала, а в плане вкуснях разных. Раньше и не хотелось даже а теперь конфет хочется и тд.
🐤🌆 #2864
Срочно ищем бабушку. 😉
😂А можно и дедушку, у нас с ними вообще проблемы🤦
🚦🎁 #2861
А какой татуаж хочешь? Я год назад сделала пудровое напыление. Балдею теперь
Девочки,почему к нам не заглядываете ?
💘🌾 #2867
А какой татуаж хочешь? Я год назад сделала пудровое напыление. Балдею теперь
Сама не знаю думаю что посоветует мастер, но брови совсем как ниточка стали, довыщипывала.
🚦🎁 #2869
Сама не знаю думаю что посоветует мастер, но брови совсем как ниточка стали, довыщипывала.
Не делайте татуаж, лучше микроблейдинг
🚦🎁 #2869
Ну да вам микроблейденг будет лучше. Я делала нападение, тенивая техника. Т к брови свои есть, ассиметрия и шрам. Вот исправляла
Девочки, 60. 1 ехууууу
🌿🍷 #2872
Девочки, 60. 1 ехууууу
Привет, ещё рывочек и красота. 😊
🐤🌆 #2873
Привет, ещё рывочек и красота. 😊
Ещё пачка, второй день не пью бобы
Пока не буду пить, посмотрю, как без них падает вес
🌿🍷 #2875
Пока не буду пить, посмотрю, как без них падает вес
Домой когда?
🐤🌆 #2876
Домой когда?
Даже не знаю, сын заболел, что скажет педиатр.
🌿🍷 #2877
Даже не знаю, сын заболел, что скажет педиатр.
Если выпишут домой почешим, а то завтра должна была быть компьютерная томография
💘🌾 #2871
Ну да вам микроблейденг будет лучше. Я делала нападение, тенивая техника. Т к брови свои есть, ассиметрия и шрам. Вот исправляла
А у меня нету почти бровей тонкие полоски остались и практически не растут уже. Можно тогда делать напыление?
🌿🍷 #2872
Девочки, 60. 1 ехууууу
Мои поздравления 👏
🚦🎁 #2879
А у меня нету почти бровей тонкие полоски остались и практически не растут уже. Можно тогда делать напыление?
Да, напыление мне очень нравится.
🐤🌆 #2881
Смотрится красиво
🐤🌆 #2881
Значит как кто согласится с сынкой посидеть пойду сделаю напыление.
🐤🌆 #2882
Смотрится красиво
У тебя какой вес сейчас?
66,400
🐤🌆 #2885
66,400
Граммы то вверх, то вниз.
🐤🌆 #2886
Граммы то вверх, то вниз.
Сначало подумала что ещё похудела. Но оказалось весы гаркнулись. Поехала новые купила. Теперь точно.
🚦🎁 #2879
Нападение видно будет. Оно как тень под свои дает. Лучше микроблейденг
🚦🎁 #2884
У тебя какой вес сейчас?
Вот мои. Напыление ,создает эффект тени. В апреле прошлого года делала.
💘🌾 #2889
Класс, очень хорошо смотрятся.
🐤🌆 #2890
Класс, очень хорошо смотрятся.
Это микроблейдинг?
Привет девочки!!! Очень рада за вас, так хорошо худеете ☺ у меня мои 58 так и стоят 😀 ем нормально, даже хлеб ем. И жареное ем, и копченое. Но все равно ем не много. Наедаюсь быстро, воды пью также. Держитесь девочки !!!! Это стоит того 💪 все просто ахают с моей фигурки. И вам желаю достичь тех результатов которые поставили перед собой и ни грамма меньше !!!
Я уже позволила себе показывать свой плоский подтянутый животик 🤭 такой кайф
💘🌾 #2889
Да класс, вообще натурально смотрятся.
🍌🕑 #2893
Супер. У меня уже такого никогда не будет, после двух кесаревых там остался ужасный шов а чуть выше не большой пузик. Хоть как худей но пузик этот не уходит. 😭
🍌🕑 #2893
А лет тебе сколько? Возраст на аве соответствует?
🐤🌆 #2891
Это микроблейдинг?
Нет это напыление.
🚦🎁 #2879
Напыление сходит быстро, микроблейдинг держится до 2х лет, сама по себе знаю
🅾💝 #2898
Напыление сходит быстро, микроблейдинг держится до 2х лет, сама по себе знаю
Ну вот моим 1,5 года. Пока держится. Хотя говорили надо как раз уже делать. Если защищать кожу от солнышка то лучше все сохраняеися
Девочки, привет. Вес сегодня так и остался 60. 1 кг. Ну ничего, исправим это! По приезду куплю вторую пачку, ибо такое бешенное желание быть худенькой и кстати уже привыкла питаться без хлеба вообще и без сладкого и прочего. Уже третий день без бобов я, КД подходят к концу. Скоро домой. Арбузы, дыни и вот вся еда будет на остаток лета 😄
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery