Но сушняка нет может потому что из дома не выхожу? А потею капец. У нас под 50 градусов жары. Но вес так быстро ушёл меня это пугает или сначала быстро уходит а потом встанет? У меня всегда колеблется между 78-79 я даже когда пост держала 76 было а тут за 2 дядя 75. 5 прям страшно
💘🌾 #2667
Всем привет. Я сегодня не пила бобы. Три дня подряд встаю в 5 утра. А сегодня вообще 4:15. Заставила себя уснуть и на работу чуть не опоздала. Оделась бегом полетела. Ни вмешаться ни чего не успела
У тебя опять бессонница от бобов началась. ?
🍑🏉 #2701
Но сушняка нет может потому что из дома не выхожу? А потею капец. У нас под 50 градусов жары. Но вес так быстро ушёл меня это пугает или сначала быстро уходит а потом встанет? У меня всегда колеблется между 78-79 я даже когда пост держала 76 было а тут за 2 дядя 75. 5 прям страшно
С днём рождения! Пусть все мечты исполнятся. У меня первые дни тоже много уходило, а потом по разному 100,200,300 гр. Думаю что вода сначала уходит , ну а жир уже поменьше сгорает.
🍑🏉 #2689
Девочки всем привет, два дня вас читаю, а такое ощущение как будто давно знакома. Ваши ряды пополняются и я к вам присоединиться решила. Хочется ведь красоту навести. Вчера начала пить волшебные бобы, вес 78 с копейками был, вчера прыгал между 78 и 77 сегодня к обеду резко упал до 75. 6 а потом вечером я наелась так как у меня др и весы показали 76. 5. Хочу спросить не резковато это для 2 дней? И ещё можно употреблять газ. напитки? Всем стать тростиночками.
Добро пожаловать в секту) газ воду нельзя, а вес за два дня так это лишняя жидкость всего лишь. У меня так же было
Девочки всех с праздником!
🚦🎁 #2703
У тебя опять бессонница от бобов началась. ?
Да. Из за сегодняшнего утра не было времени их выпить. Забыла. Летела как угарная на работу
🚦🎁 #2706
Девочки всех с праздником!
спасибо и тебя тоже с праздником 💐
🍑🏉 #2701
С днем рождения! Желаю похудеть. 🌹
Девочки всем спасибо за пожелания, мне 29. Ещё не замужем. Засиделась. Замуж хочется а как подумаю что ни в одно свадебное платье не влезу. Сегодня третий день выпила. Пока кроме пота ничего такого. Утром вес был 76. 6. Ещё отпишусь. Желаю всем достичь желаемых результатов. Пусть хоть жидкость выходит, мелочь а приятно. Будем худеть вместе, так веселее, да и стимул хороший. Всем хорошего дня и хороших отвесов.
Утро доброе дамы, у меня сегодня плюс на весах 63. 8. В туалет второй день не хожу. Гречку сегодня поем.
🍑🏉 #2712
Девочки всем спасибо за пожелания, мне 29. Ещё не замужем. Засиделась. Замуж хочется а как подумаю что ни в одно свадебное платье не влезу. Сегодня третий день выпила. Пока кроме пота ничего такого. Утром вес был 76. 6. Ещё отпишусь. Желаю всем достичь желаемых результатов. Пусть хоть жидкость выходит, мелочь а приятно. Будем худеть вместе, так веселее, да и стимул хороший. Всем хорошего дня и хороших отвесов.
В платье влезешь обязательно это отговорка😏, я в 2008 году работала в свадебном салоне и не с таким весом запихивали в платья🤭. Да ещё и пол страны выходят замуж беременные так что платье это вообще не проблема, главное чтоб человек рядом был любящий и любимый, надежный и верный. 💞
🚦🎁 #2715
В платье влезешь обязательно это отговорка😏, я в 2008 году работала в свадебном салоне и не с таким весом запихивали в платья🤭. Да ещё и пол страны выходят замуж беременные так что платье это вообще не проблема, главное чтоб человек рядом был любящий и любимый, надежный и верный. 💞
У нас в Узбекистане девушки все рано замуж выходят. Я лет на десять опоздала. Соответственно у нас больше половины худенькие. И редко кто с животом замуж выходит. И платья шьют на дюймовочек. Надеюсь похудею хоть на 10 кг. Губа не дура правда? Главное мотивация. Хочется носить 46-48 а не 50-52
🚦🎁 #2715
У нас в Узбекистане девушки все рано замуж выходят. Я лет на десять опоздала. Соответственно у нас больше половины худенькие. И редко кто с животом замуж выходит. И платья шьют на дюймовочек. Надеюсь похудею хоть на 10 кг. Губа не дура правда? Главное мотивация. Хочется носить 46-48 а не 50-52
🚦🎁 #2715
🍑🏉 #2718
А ну тогда да,я думала ты с России. Похудеешь обязательно на 10,да и ещё потом захочешь сбросить несколько кг. Говорю на собственном опыте когда 10 сбросила, теперь ещё хочу 6-7 кг.
Утром просыпаюсь, а со рта как запах. Я ничего не понимаю от чего и почему. Что за чудо такое?
🚦🎁 #2719
А ну тогда да,я думала ты с России. Похудеешь обязательно на 10,да и ещё потом захочешь сбросить несколько кг. Говорю на собственном опыте когда 10 сбросила, теперь ещё хочу 6-7 кг.
🌿🍷 #2720
Утром просыпаюсь, а со рта как запах. Я ничего не понимаю от чего и почему. Что за чудо такое?
У меня от бобов такого не было
🌿🍷 #2720
Запах чего именно?
У меня тоже запаха вообще никогда никого не было 😨. Может от какой то пищи?
У меня тоже никого запаха не было и нет. 😁
Во сне сегодня мороженое ела. Дожила. 🤣Наяву оторвалась.
🚦🎁 #2725
У меня тоже запаха вообще никогда никого не было 😨. Может от какой то пищи?
Кстати еда вообще не жареная, все варёное и на пару
Я такая Голодная, что поехала бы в мак даг
🌿🍷 #2734
Я такая Голодная, что поехала бы в мак даг
Я бы селедки поела с чёрным хлебом.
Ой привет девочки!! А я вообщем управилась за день, сьездила с сыном в больницу, думала на больше останемся. В итоге приехали! На весы сразу встала: я уже 64,9! Классно. Но легкости не наблюдаю пока) Завтра измерю см.
Сегодня почти не пила, еда суп утром, потом среди дня печенюшки и вечером пироженку))) все. Аппетит реально не много отбил, но вкусняшки например все равно хочется))
🌺🕐 #2736
Ой привет девочки!! А я вообщем управилась за день, сьездила с сыном в больницу, думала на больше останемся. В итоге приехали! На весы сразу встала: я уже 64,9! Классно. Но легкости не наблюдаю пока) Завтра измерю см.
Сегодня почти не пила, еда суп утром, потом среди дня печенюшки и вечером пироженку))) все. Аппетит реально не много отбил, но вкусняшки например все равно хочется))
А мне наоборот сладкого не хочется, но не давно съела печенье с молоком, потому что кушать хотела очень
Не я рис вечером лопать не рискну
Утро доброе дамы. Вес на сегодня 63. 3. Убрала 500г. Два дня правда в туалет не хожу. Надо гречку по кушать
А я в туалет бегаю за милую душу
Сегодня голова болит, спала в каком то напряжении
Доброе утро, вообщем у меня вес на сегодня 64,9, сегодня блин не выпила утром, до того вымоталась в поездке, что проспала часы приема. С Завтрашнего точно надо пить каждый день. Результат виден,получается выпила 7 капусул с 27 июня вроде начало было + дни пмс ( во время пмс вес стоял на месте, Не набирала, хотя ела все. Получается было 69,2 сейчас 64. 9 4 кг ушло. Обьемы тоже Талия была 87 сейчас 78, бедра 104 сейчас 99, нога 59 сейчас 57. ) ну короче заметно) а еще я диету особо не соблюдаю и питьевой режим не стабилен. Т. к сегодня прием пропустила, завтра начну прям усердно. Мне кажется результат хороший будет
Доброе утро, вообщем у меня вес на сегодня 64,9, сегодня блин не выпила утром, до того вымоталась в поездке, что проспала часы приема. С Завтрашнего точно надо пить каждый день. Результат виден,получается выпила 7 капусул с 27 июня вроде начало было + дни пмс ( во время пмс вес стоял на месте, Не набирала, хотя ела все. Получается было 69,2 сейчас 64. 9 4 кг ушло. Обьемы тоже Талия была 87 сейчас 78, бедра 104 сейчас 99, нога 59 сейчас 57. ) ну короче заметно) а еще я диету особо не соблюдаю и питьевой режим не стабилен. Т. к сегодня прием пропустила, завтра начну прям усердно. Мне кажется результат хороший будет
🌺🕐 #2743
Да я тоже особо диету не соблюдаю, просто ем как на пп
Доброе утро! Насчёт дождей это точно. 😞
💘🌾 #2745
Да я тоже особо диету не соблюдаю, просто ем как на пп
Ага, я даже не пп))) сладкое эти дни жракала😝 как не в себя)) больше не буду. Буду предерживаться, что бы эффект больше был)
🐤🌆 #2746
Доброе утро! Насчёт дождей это точно. 😞
Ой девчонки у нас тут Забайкалье вообще все в потопе, столько пострадавших семей
🌺🕐 #2748
Ой девчонки у нас тут Забайкалье вообще все в потопе, столько пострадавших семей
Ужас
Девочки, в больнице нашла весы. Мой вес 60. 7, но я в обед плотно поела и воды выпила только утром, когда запивала бобы. Выйти пока не могу, чтобы купить.
Доброе утречко дамы. Вес у меня на месте 63. 3. Живот зараза болит. На днях нагрянут кд
Девочки. Я с весами. 60. 5 утром показало. Сегодня затарюсь фруктами. Голодной спать не буду ложиться. Мне платья уже большие и это вообще бомба
О да, по приезду вторую пачку буду брать😄
Правда теперь придётся ехать глотать лампу, потому что эта херня по утра так и есть
🌿🍷 #2755
Правда теперь придётся ехать глотать лампу, потому что эта херня по утра так и есть
Какую лампу?
Ты никогда не глатала лампу?
🌿🍷 #2757
Ты никогда не глатала лампу?
Не-а. Это для желудка что ли?
У меня пока на месте 64,9.
Воду сегодня не пила, завтра буду пить
Как не охото воду было . и ем ем ем, надо прекращать
Эх ты, а я позволила себе сегодня маленький кусочек выпечки
Привет стройняшки! У меня как 1кг прибавился так он и есть. Таблетки не пью пока то др было у меня пьянствовала. Много лишнего себе позволяла даже торт ела🤫. А вообще начудили с мужем на весь июль др у меня 9,у него 30,но нам было мало и сына родили себе 20. так что каждые 10 дней праздник 🙆. Так что незнаю принимать или уж после без прерывания начать. Но вес стоит чтоб не поела на одной и той же цифре. Даже после пива с рыбкой и креветками не изменился как ни странно
🌿🍷 #2753
Девочки. Я с весами. 60. 5 утром показало. Сегодня затарюсь фруктами. Голодной спать не буду ложиться. Мне платья уже большие и это вообще бомба
Класс, поздравляю с отвесом который не хотел тебя покидать. Долго ещё в больнице находиться вам?
🚦🎁 #2764
Класс, поздравляю с отвесом который не хотел тебя покидать. Долго ещё в больнице находиться вам?
Ой, да
Сейчас с больницы выпишешься вообще стройняшка такая))
Утро доброе. На весах 63. 1
Эжд₽рр#4`\!;жждщшрппаваолгееввмидд№₽оррджжждждломммччцчырддллшшншшззждщррпидддьорпау
💘🌾 #2768
Эжд₽рр#4`\!;жждщшрппаваолгееввмидд№₽оррджжждждломммччцчырддллшшншшззждщррпидддьорпау
Это что??😀
Доброе утро!вес стоит на месте. Очень рада. Лишнего не позволяю. Но кекс съела разочек. Очень много движения. Соследующей недели решила опять пропить пачку Бобов.
Да это дочка вытребовала что тоде хочет написать сообщение. Вот теперь сидите расшифровывайте. Чего она там написала 😂
💘🌾 #2773
Да это дочка вытребовала что тоде хочет написать сообщение. Вот теперь сидите расшифровывайте. Чего она там написала 😂
Пытаемся😊😉🤣
У меня сегодня +100 грамм. Я сама виновата. Поела пюре совсем немного в 8 вечера с парной рыбной катлетой. За сыном короче доела называется
Она сама не знает что написала
🌿🍷 #2775
У меня сегодня +100 грамм. Я сама виновата. Поела пюре совсем немного в 8 вечера с парной рыбной катлетой. За сыном короче доела называется
Эти 100г завтра уже не будет. Я вчера вообще заварную лапшу на работе ела. Лень с едой было заморачиваться, да и приход товара был. Пока разбирала все калории отработала
Девчонки,почему к нам в общую не приходите?
🍠🔼 #2782
Это куда?
Вот сюда
https://www.devchuli.ru/forum/topic.php?id=5979
🍠🔼 #2782
Мы ж сектанты 😂
🍠🔼 #2782
А возьмете нас к себе?
Мы, да нас форумчане не которые не любят
💘🌾 #2789
Мы, да нас форумчане не которые не любят
Ой,я тебя умоляю. Тут много кто кого не любит,не обращай внимание!
Утро доброе дамы. Из за стресса вчерашнего на весах 62. 7
💘🌾 #2792
Утро доброе дамы. Из за стресса вчерашнего на весах 62. 7
Поздравляю, худеемс
Ага. Если бы еще не стрессы то все ок. А так за ночь спала часа два всего
А у меня вес сегодня на месте стоит
Так по отчету общего похудения. Изначальный вес 87кг на сегодня 62. 6 сброшено 24. 4кг. Изначальный объемы не мерила. В мае только начала замерять это были бедра 105см сейчас 94. Талия была 84 или 87 точно не помню сейчас 73,грудь была 98 сейчас 90. Вот как то так
🍹🚎 #2590
Привет девочки, скажите а отеки были к вас когда вы бобы пили?
У меня тоже не было
🍹🚎 #2590
Привет девочки, скажите а отеки были к вас когда вы бобы пили?
Хотя если соленого наемся то на утро чувствую что раздетая. Денек без соли. И все ок
🌿🍷 #2795
А у меня вес сегодня на месте стоит
Если вес стоит а ты все соблюдаешь то уходят объемы. У меня так все время. Уходят кг потом застой на несколько дней застой значит пошли объемы. Потом опять по тихонько вес
💘🌾 #2799
Если вес стоит а ты все соблюдаешь то уходят объемы. У меня так все время. Уходят кг потом застой на несколько дней застой значит пошли объемы. Потом опять по тихонько вес
Просто вчера в 5 вечера съела сырник с гречкой