🐤🌆 #1291
Девочки пью волшебные бобы уже третий месяц - 21,5кг. Супер. Сначало было страшно, но повезло все супер . Диету не держала, кушать заставляла себя. Очень люблю сладкое, я про него забыла.
Привет. Какой начальный вес был? И какой сейчас?
У меня вес был 94кг,сейчас 72, 3 с утра был.
🐤🌆 #1302
По 7 кг в месяц, или в первый больше скинули?
За первую неделю около 5 кг. Скинула. А потом я взвесилась через месяц, сразу ушло 11,а потом понемногу.
Я очень довольна.
🐤🌆 #1304
За первую неделю около 5 кг. Скинула. А потом я взвесилась через месяц, сразу ушло 11,а потом понемногу.
Понятно, Спасибо. У меня за месяц 7 ушло.
У меня 8 день сегодня и 64 кг ровно, была 66.. Всего за неделю 2 кг ушло, но при этом я всё таки ем, аппетит просыпается, особенно к ночи, но после 6 я позволяю себе только яблоко
Главное чай меньше пить.
Кофе совсем лучше забыть.
Кисломолочки побольше
🐤🌆 #1308
Главное чай меньше пить.
Чай пила за неделю раза 2 и то слабый, кофе терпеть не могу, а так ем творог, иногда йогурт немного.
Я ещё хлеб кушаю, только домашний. Сама пеку.
Может немного физической нагрузки добавить? И вес поскорей уйдёт.
А к вечеру сильно кушать хочется?
🐤🌆 #1314
А к вечеру сильно кушать хочется?
Кушать хочется терпимо. Я ем около 6 вечера,после себе не позволяю, т. к рано стала засыпать. Да и так в принципе целый день в движении. Вечерами прогулка с детьми, само собой хоть не бег, но ходьба. Я позволяю себе иногда -1-2 кусочка чёрного хлеба, совсем не больших. Мучное, сладкое, макароны такого ни ем.
С таким режимом можно и без Бобов похудеть.
Я ем белый домашний хлеб, утром и в обед. А так у меня вся еда пропаренная, мои домашнии другую не едят. Но есть я себя заставляю. Аппетита нет.
🐤🌆 #1316
С таким режимом можно и без Бобов похудеть.
Без бобов срывалась, без сладкого не могла, а сейчас о нём и не вспоминаю. В магазине легко делаю покупки.
Насчёт сладкого это точно, даже не хочется.
А ем я часто и с удовольствием, после пары ложек чувство насыщения уже есть и иногда еле доедаю не смотря, что и так немного наложила
Побочка есть?
Я за сутки могу и не вспомнить что кушать нужно.
Не, единственное воды много пью, сушняка во рту нет, но воды хочется
У меня сушняк постоянный
А так побочки нет. Ни за пора, ни бессонницы и прочего.
У меня подруга долго с Бобов не могла скинуть, мы решили с ней, один день бобы, второй день фермент. Очень много скинула. Сейчас ничего не пьёт и вес не прибавляет
🐤🌆 #1326
У меня подруга долго с Бобов не могла скинуть, мы решили с ней, один день бобы, второй день фермент. Очень много скинула. Сейчас ничего не пьёт и вес не прибавляет
Привет!! Ничего себе ты смелая пить 3 месяца подряд 😅 Круто, ты молодец такая 😍 а какой рост у тебя ?
170
Класс, высокая) а кожа не повисла от такого похудения? Ты ведь шикарно сбросила.
Нет, кожа не обвисла. Я тоже так думала что будет кошмар. Всё отлично. Ещё бы 10кг. скинуть
Я бы хотела весить 55 кг при росте 160
Значит нужно задаться целью.
И терпения
🐤🌆 #1332
Значит нужно задаться целью.
Многое зависит от организма
О, это да. Я согласна.
Нужно сним договориться.
🐤🌆 #1336
Нужно сним договориться.
Ооооо, это не просто
Я очень понимаю, мне тоже не просто. Но стараюсь. Пока бобы пью довольная. Посмотрим что дальше будет. Главное терпение.
Главное да, терпение. И лишь бы без бобов не сорваться
У меня подруга сейчас кушает все, она ещё поваром работает. Не поправилась.
🐤🌆 #1340
У меня подруга сейчас кушает все, она ещё поваром работает. Не поправилась.
Организм такой
Значит будем голодать😞
У меня очень медленно вес уходит
Может другое что то попробовать?
Фермент, он гелевый
Первым делом нужно правильно питаться
Правильное питание это важно, но не всегда это получается. А иногда лень.
Вот от лени всё и получается
Я и так собственно считай на пп
Лень лидер!!!
Нет не лень
Её можно победить
Я вот сегодня 61. Бобы не пью месяц. Когда перестала пить была 62.
НО за кожу я боялась очень
Делала обертывания и массажи
Пластинку так и не допила одну. С неполной пачки скинула 6 кг
Оооо, это здорово, так держать.
Так хочется дойти до 58 кг 😁 при росте 172 Я так и весила всегда )
Похоже многие перешли на бобы)))
Ну думаю если и дальше таким темпом буду идти то пойду до своих 58)
Похоже да, сейчас они пользуются популярностью.
Я заметила)))
🐤🌆 #1361
Похоже да, сейчас они пользуются популярностью.
Вы бобы какие пьете?Гелевые или порошковые?
Я порошковые. Гелевые ещё не пробовала.
Я пила порошковые, золотые, волшебные 😄
🍌🕑 #1366
Я пила порошковые, золотые, волшебные 😄
Я гелевые пью сейчас золотые)
🐤🌆 #1364
Я порошковые. Гелевые ещё не пробовала.
Почему чай нельзя пить?
🚈📖 #1367
Я гелевые пью сейчас золотые)
Чем они все отличаются ? 🤔
Есть отличие?
Может состав
Чай замедляет процесс похудения. Не дружит с бобами.
И зеленый тоже ???
Ни какой чай
У меня родственница живёт в Китае. Она мне про чай и сказала. У них эти бобы как конфетки продают.
Ну не знаю... Я пила по могу зеленый чай 🙄 ничего не ощутила) я в принципе только зеленый и пью
В день выпиваю пару чайников 😅
🍌🕑 #1369
Чем они все отличаются ? 🤔
Продавец сказала,что гелевые мягче переносятся... а так не знаю,порошковые не пила,поэтому не с чем сравнивать,но у меня слабость и сонливость от них.
Я честно говоря от чая совсем не отказалась и от сахара. Но меньше стала пить.
Блин, может не пила бы чай и скинула бы не 6 а 10 кг 😃
🚈📖 #1378
Продавец сказала,что гелевые мягче переносятся... а так не знаю,порошковые не пила,поэтому не с чем сравнивать,но у меня слабость и сонливость от них.
Слабость и сонливость? От порошковых я огород вскопала и не заметила. Сама в шоке.
Я вместо чая иногда пью компот и кефир.
У меня подруга пила ВОЛШЕБНЫЙ БОБ какой-то. От них у нее вообще побочки говорит не было. Ни сонливости, ничего. Скинула 7 кг. Капсулы коричневые толи бордовые, с порошком тоже. Только сушняк.
А у меня нет бодорствования от бобов. В обед сплю, вечером рано засыпаю
Я в пять утра как штык, хоть глаз коли.
Бобы бодрят ужас.
Не, я еле встаю😂
Как то неправильно они работают.
🐤🌆 #1379
Я честно говоря от чая совсем не отказалась и от сахара. Но меньше стала пить.
Я с сахаром вообще давно не пью. Сама как-то года 4 назад перестала. Черный тоже перестала тогда пить. Кофеман была страшный, дома кофемашина работала 24/7. От бобов сушняк перебивала только вода и зеленый чай. А после 4 литров воды в день и чай пару чайников никакое кофе уже не полезет 😂 так и ушла кофезависимость. Сейчас могу выпить только если в гости кто-то приходит и капучино просит, за пару выпью. Что пила, что не пила 💁
🐤🌆 #1388
Как то неправильно они работают.
Согласна. Я что с бобами, что без вставала в 5,30 - 6,00 утра. Засыпаю если дома часов 11. Если гульки могу и в 3 ночи лечь, но встану в 6 точно. С бобами я тоже была как заяц из рекламы батареек 😵
А вы бобы до завтрака пили или после?
🐤🌆 #1391
А вы бобы до завтрака пили или после?
Я встала с постели, выпила волшебную пилюлю со стаканом воды, запила сверху еще одним стаканом воды. Далее утренние процедуры. Когда успевала завтракала, а когда и нет.
А я не могу, только после еды через час. Подташнивало если до еды.
меня ни разу не тошнило. Иногда ела норм еду только в часа 3 дня. Не часто конечно. Но было раза 4. Приходилось спасаться яблоками или черносливом. Голода конечно не чувствовала, но сам факт что не кушать нельзя на меня почему то сильно влияет всегда 😂
Девочки всем доброе утро! Как успехи?
Доброе утречко дамы. Свой лишний кг половину сбросила. Но прочитав что вы тут пишите волосы дыбом. Голодать они собрались... С ума сошли?
💘🌾 #1396
Доброе утречко дамы. Свой лишний кг половину сбросила. Но прочитав что вы тут пишите волосы дыбом. Голодать они собрались... С ума сошли?
Вот вот !!!! 👆 голодают)))
Не, голодать в кавычках.
Сегодня проснулась от голода, первый раз за три месяца такое.
🐤🌆 #1302
девочки подскажите где заказать чтобы подделка не пришла. у меня подруга их курс пропила вес ушел. заказала второй раз не помогает.. даже пить не хочется
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery