🌿🍷 #1199
Сегодня снова минус 100 грамм. В итоге 64. 4 вес стоит 😫.... Сегодня 6 табл выпила
😱Каких таблеток 6 ты выпила? Бобов? Это нормально 100 грамм
Доброе утро девчули. Да я уже настроила себя на переход на другую работу. Сегодня взвесилась 64. 3 вчера был плюс картошки жареной наелась. 😀 сегодня обрать но встало
🌿🍷 #1199
Сегодня снова минус 100 грамм. В итоге 64. 4 вес стоит 😫.... Сегодня 6 табл выпила
Шестую я так понимаю да?
Девченки привет всем одну пластину закончила но вот кажется что вес так и стоит и по обьемам неочень видно действует нет не знаю настроение портится или от одной пластины эффекта нет?
🌰➡ #1205
Девченки привет всем одну пластину закончила но вот кажется что вес так и стоит и по обьемам неочень видно действует нет не знаю настроение портится или от одной пластины эффекта нет?
Нету
🅾💝 #1206
Нету
А через сколько видно будет?
У меня заметно стало, когда второй блистер допивала
Ну вот зас начала 2ой посмотрим через некоторое время что будет. А ты диету держала или от чего то отказалась все говорят воды пить много но вот я много не могу пить когда пить хочется пью
Ну как вы тут худеющие?
🍌🕑 #1210
Классно на сколько похудела за курс?
От чего то отказалась или как
Вот и не недавнее сообщение, тут я писала что делала. Бобы я так и не допила. Сейчас вес колеблется между 60-61 Но я всегда беру в большую.

Привет девоньки)))
Давно менЯ не было 😄 вобщем с курса бобов я скинула 6кг. Была 68. 8 А сейчас 62. 8.
Объемы ушли, правда я и занималась, делала обертывания и массаж маслами. Бобы помогли тем, что приходя с работы я не кидалась ужинать а занималась дома, после муж делал антицеллюлитный массаж, а после я делала обертывания. Эти процедуры я делала 2 раза в неделю. Все остальные дни я просто занималась дома. 3 раза в неделю по 15 км проезжала на велосипеде.
Вобщем может и без бобов бы с этими всеми манипуляциями я бы похудела, но после работы придя я бы поела, а массаж и обертывания и занятия только через 2 часа минимум после еды. А когда если ешь в 7? В 9 начать и закончить в час ночи 🤣 ну вобщем весь курс я не допила. Осталась пластинка одна. Я пришла в форму для меня приемлемую. Пока занимаюсь дальше. Рацион настроила. Вот так вот ))))
Оставшуюся одну пластинку я так и не допила 🤪
🍌🕑 #1214
Вот и не недавнее сообщение, тут я писала что делала. Бобы я так и не допила. Сейчас вес колеблется между 60-61 Но я всегда беру в большую.

Привет девоньки)))
Давно менЯ не было 😄 вобщем с курса бобов я скинула 6кг. Была 68. 8 А сейчас 62. 8.
Объемы ушли, правда я и занималась, делала обертывания и массаж маслами. Бобы помогли тем, что приходя с работы я не кидалась ужинать а занималась дома, после муж делал антицеллюлитный массаж, а после я делала обертывания. Эти процедуры я делала 2 раза в неделю. Все остальные дни я просто занималась дома. 3 раза в неделю по 15 км проезжала на велосипеде.
Вобщем может и без бобов бы с этими всеми манипуляциями я бы похудела, но после работы придя я бы поела, а массаж и обертывания и занятия только через 2 часа минимум после еды. А когда если ешь в 7? В 9 начать и закончить в час ночи 🤣 ну вобщем весь курс я не допила. Осталась пластинка одна. Я пришла в форму для меня приемлемую. Пока занимаюсь дальше. Рацион настроила. Вот так вот ))))
Классно попробую обьертывание тоже купила тот крем который ты показывала мне начну
🌰➡ #1216
Классно попробую обьертывание тоже купила тот крем который ты показывала мне начну
Я им только пару раз делала, А так из интернета рецепты брала с солью и кофе. После горячего обертывания у меня звездочки начались на ногах, поэтому я делала либо холодные либо нейтральные которые не нагреваются в процессе обертывания. Потом делала просто маслами и все.
🍌🕑 #1217
Я им только пару раз делала, А так из интернета рецепты брала с солью и кофе. После горячего обертывания у меня звездочки начались на ногах, поэтому я делала либо холодные либо нейтральные которые не нагреваются в процессе обертывания. Потом делала просто маслами и все.
Ну оказывается и раздражение будет
🌰➡ #1218
Ну оказывается и раздражение будет
У меня не было раздражения на него. У меня была куча мазюкалок горячих, я их все отдала из-за звездочек. Дело то не именно в этом креме.
💘🌾 #1203
Шестую я так понимаю да?
Да
Я за курс скинула 6 кг. Не пью уже недели две вроде. Просто на пп худею. Худела на этом этапе с 71 кг сейчас 64. 3
💘🌾 #1221
Я за курс скинула 6 кг. Не пью уже недели две вроде. Просто на пп худею. Худела на этом этапе с 71 кг сейчас 64. 3
Ну ничего, все ровно уже не 66 кг хоть, а чуть меньше за 5 дней, воды пью вроде больше двух литров, мало ем, но стараюсь чаще кушать. Ем даже с удовольствием, но перед этим пью воды и поэтому быстро наедаюсь
💘🌾 #1221
Сабин что можно на обед и на ужин съесть пп??
Всем привет. Читаю вас 2 день и решила тоже зарегистрироваться. Принимаю капсулы 4 день. Раньше их уже принимала скинула 5 кг,но очень хорошо ушли объёмы. Взвешиваюсь каждый день. Уходит по 200 гр. Во думаю это нормально???
💦🔄 #1224
Всем привет. Читаю вас 2 день и решила тоже зарегистрироваться. Принимаю капсулы 4 день. Раньше их уже принимала скинула 5 кг,но очень хорошо ушли объёмы. Взвешиваюсь каждый день. Уходит по 200 гр. Во думаю это нормально???
У меня вообще по 100 грамм
Принимаю капсулу в 6 утра. К обеду аппетит появляется. Первые два дня не хотелось кушать. А сегодня хочу.
💦🔄 #1226
Принимаю капсулу в 6 утра. К обеду аппетит появляется. Первые два дня не хотелось кушать. А сегодня хочу.
Ну а вы вообще кушаете ?
🍌🕑 #1227
Ну а вы вообще кушаете ?
Мало очень.
Эти таблы только притупляют аппетит, это не значит что не нужно есть! Нужно есть обязательно девочки ! С ними просто появляется возможность есть немного меньше и есть не калорийную и не жирную пищу. Я почти месяц уже их не пью в итоге аппетит такой же как и был раньше, есть хочется часто, но ем я понемногу, часто перекусываю яблоками или другими фруктами. Хочешь есть вечером - сьешь яблоко или огурец. Не хочешь яблоко значит не хочешь есть! Чем чаще ты перекусываешь чем-то, тем меньше будет голод.
🍌🕑 #1229
Эти таблы только притупляют аппетит, это не значит что не нужно есть! Нужно есть обязательно девочки ! С ними просто появляется возможность есть немного меньше и есть не калорийную и не жирную пищу. Я почти месяц уже их не пью в итоге аппетит такой же как и был раньше, есть хочется часто, но ем я понемногу, часто перекусываю яблоками или другими фруктами. Хочешь есть вечером - сьешь яблоко или огурец. Не хочешь яблоко значит не хочешь есть! Чем чаще ты перекусываешь чем-то, тем меньше будет голод.
А если после яблок у меня капец аппетит 😱😱😱😱
🅾💝 #1230
А если после яблок у меня капец аппетит 😱😱😱😱
Ешь морковь! Ешь горстку орехов. В конце концов наруби себе большую миску капусты с огурцами и помидорами и ешь до отвала 🤪
Пока ты пьешь бобы есть возможность ввести режим питания или приучиться есть то чем ты не наедалась раньше.
🍌🕑 #1232
Пока ты пьешь бобы есть возможность ввести режим питания или приучиться есть то чем ты не наедалась раньше.
А если месячные емаааа у меня башню сносит 🤪🤣
Вечно голодная
Но только вот одно знайте - ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕШЬ ВООБЩЕ ПОКА ПЬЕШЬ БОБЫ И НЕ ПРИУЧИЛА СЕБЯ К НОРМАЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, ДА ТЫ ПОХУДЕЕШЬ ПОКА ПЬЕШЬ БОБЫ. НО КАК ТОЛЬКО ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ИХ ПИТЬ ТВОЙ АППЕТИТ ВЕРНЕТСЯ С ТАКОЙ СИЛОЙ ЧТО БУДЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДО БОБОВ И НАЕШЬ ТЫ ВСЕ СКИНУТОЕ ЗА НЕДЕЛЮ, А ДАЛЬШЕ НАБЕРЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!
Я пила во время месячных бобы. Со мной ничего не было. Все говорят что не скидываешь во время месячных... Да пока они идут на весах нет минуса, но через пару дней как они кончаются на весах ты увидишь не -100 а возможно-1000. У меня и во время тоже были прихоти сладкого и зажоры, но я пила бобы и если мне хотелось шоколадку то я ела ее. И сьедала я не плитку а пару ломтиков, потому что мне хватало.
Грандиозных минус пять кило у меня может и не было во время месячных, но грамм по 100,200 уходило. По крайне мере я ни грамма не набрала во время месячных.
🍌🕑 #1237
Грандиозных минус пять кило у меня может и не было во время месячных, но грамм по 100,200 уходило. По крайне мере я ни грамма не набрала во время месячных.
Ну ещё и спорт у тебя ☝🏻👍🤗
🅾💝 #1238
Ну ещё и спорт у тебя ☝🏻👍🤗
Во время месячных я не занималась спортом, у меня они очень болезненные. Иногда даже приходится отпрашиваться с работы 😫
🅾💝 #1223
Сабин что можно на обед и на ужин съесть пп??
Запеченое мясо не жирное с овощами, рыбу в любом виде. Я люблю гречку вареную на обед с овощами и грудкой. а га ужин либо салат легкий, так же рыбу запеченую можно. В общем на ужин любые блюда минимум калорий. И углеводов меньше. У меня в основном мясо имбирь маринованый помидоры и огурцы
💦🔄 #1228
Мало очень.
Не надо так делать. Метаболизм замедлится и вес не будет уходить + проблемы потом будут. И бобы не ускоряет метабал
💘🌾 #1241
Не надо так делать. Метаболизм замедлится и вес не будет уходить + проблемы потом будут. И бобы не ускоряет метабал
Я поняла
Кто то говорит что готовить для себя отдельно это долго и нет времени, но если честно то нет ничего проще чем кинуть на противень кусок рыбы или мяса и посолить его. Кинуть рядом каких то овощей из холодильника.
Когда лень я тупо беру брокколи из морозилки кладу в контейнер заливаю их яйцом соль перец и в микроволновке 5 минут. Вот и весь ужин или обед.
Да, я заметила, что бобы просто притупляют голод и всё. С ними легче перейти на пп. Допустим на сладкое меня не тянет вообще, хотя я постоянно ела выпечку, конфеты и мне других блюд не нужно было
🍌🕑 #1243
Вареная гребка и сухая грудка, блин у меня потом ком когда так делаю
Гречка 😂
🅾💝 #1248
Гречка 😂
Ну тогда вари гречневый суп 😄
💘🌾 #1203
Шестую я так понимаю да?
А ну да, не так поняла.
🍌🕑 #1210
Классная фигурка 👍. Сколько уже не пьёшь бобы?
🚦🎁 #1251
Классная фигурка 👍. Сколько уже не пьёшь бобы?
Около месяца
Девчонки привет! У меня осталось 3 таблетки! Растягивала их на 2 месяца почти, рост 163, вес был 68, стало 60. 2! Срывы были и ела иногда все что захочу! Думаю ещё заказать! Хочу до 55 похудеть
Но вчера почему то резко свело палец на ноге, просто нагнулся вниз и все, боль адская была, потом отпустило! Испугалась конечно и связала все с ними(
Судорога потянула. У меня было так, но давно
🙈🌻 #1253
Девчонки привет! У меня осталось 3 таблетки! Растягивала их на 2 месяца почти, рост 163, вес был 68, стало 60. 2! Срывы были и ела иногда все что захочу! Думаю ещё заказать! Хочу до 55 похудеть
Но вчера почему то резко свело палец на ноге, просто нагнулся вниз и все, боль адская была, потом отпустило! Испугалась конечно и связала все с ними(
А результат когда стал заметен?
🙈🌻 #1253
А почему сказала с ними?
🍌🕑 #1249
Ну тогда вари гречневый суп 😄
Итак )) всегда его) блин надоел, вообще хз что кушать пп, горох люблю но если честно от супов я ещё через час хочу кушать
🅾💝 #1258
Итак )) всегда его) блин надоел, вообще хз что кушать пп, горох люблю но если честно от супов я ещё через час хочу кушать
Котлетки можно куриные(из грудок я в духовке запекаю) из говяжьего фарша делаю фрикадельки и кидаю в кипящий с том пастой чесноком луком морковью соус. зелёный горошек тоже часто ем . Фасоль добавляю в овощные рогу.
Девочки привет всем. Кому не трудно скиньте пожалуйста контакты проверенного продавца. Хочу заказать но страх нарваться третий раз на подделку)
🚈📖 #1255
А результат когда стал заметен?
Я каждый день взвешивалась, уходило 100-500 грамм. Потом плюс могло, потом опять минус, в общем постепенно.
🍌🕑 #1257
А почему сказала с ними?
Думаю из-за того, что в составе сибутрамин или как там его.
🈺❄ #1260
Девочки привет всем. Кому не трудно скиньте пожалуйста контакты проверенного продавца. Хочу заказать но страх нарваться третий раз на подделку)
Я могу скинуть знакомую тебе, я у неё брала. Она должна и высылать по просьбе. 2000 тыс - 36шт. + 200 почта. У меня вес уходит, не подделка
Блин, +300 грамм какого херааа. Съела 1 кусок шашлыка и немного салата из овощей...
Простите, весы не туда поставила. 64. 0-64. 1 вес колеблется, ну норм. А то я испугалась
🈺❄ #1260
Добавь меня скину
Доброе утречко девчонки у меня ➕ один кг 😂 . вчера гулянка была пили ели и т д. Короче я чуток отекла. Думаю день два уйдет
🅾💝 #1258
Макароны любишь ?
Судороги могут быть от недостатка витаминов и каких то микроэлементов в организме. Ну думаю уж никак не от бобов 🤔 я пока их пила принимала витамины (правда витамины для волос - Пантовигар) ну в принципе там такой состав что он на весь организм влияет. Мне девушка которая продавала сразу сказала что лучше будет пить их с витаминами.
Я на тот момент пила витамины уже месяц до бобов.
А что это за бобы?
⚽🐒 #1271
А что это за бобы?
Капсулы, снижают аппетит .
Для отчаянных скинуть ненавистные килограммы 😄
🍌🕑 #1272
Капсулы, снижают аппетит .
Помогают?
⚽🐒 #1274
Помогают?
Мне помогли. НО у меня вес был не большой и пила я их по всем правилам, не голодала, спорт и всякие косметические процедуры.
⚽🐒 #1274
Помогают?
Можешь листнуть эту тему там есть фото мои до и после, и описание как и что я делала чтоб они помогли.
🍌🕑 #1276
Можешь листнуть эту тему там есть фото мои до и после, и описание как и что я делала чтоб они помогли.
Может всё зависит от организма
⚽🐒 #1277
Может всё зависит от организма
Ну наверное
⚽🐒 #1274
Помогают?
Помогают. За 6 дней - 2 кг ушло
🌿🍷 #1279
Помогают. За 6 дней - 2 кг ушло
Какой быстрый эффект
⚽🐒 #1280
Какой быстрый эффект
Потому что ем часто и по чуть-чуть и убрала вредности.
🌿🍷 #1281
Потому что ем часто и по чуть-чуть и убрала вредности.
Сейчас ты довольна результатом?
⚽🐒 #1282
Сейчас ты довольна результатом?
Конечно. Впереди ещё 3 недели, надеюсь похудеть до веса, который был до первой беременности
🌿🍷 #1283
Конечно. Впереди ещё 3 недели, надеюсь похудеть до веса, который был до первой беременности
Хорошо
🍌🕑 #1268
Макароны любишь ?
Ну знаешь на 50-50 спагетти, но могу из и не кушать,
🍌🕑 #1268
Макароны любишь ?
Кстати на пп можно мясо копчённое домашнее? И не подскажете рецепт какой нибудь из него?
🅾💝 #1286
Кстати на пп можно мясо копчённое домашнее? И не подскажете рецепт какой нибудь из него?
Вроде капченное совсем нельзя
🅾💝 #1285
Ну знаешь на 50-50 спагетти, но могу из и не кушать,
Вот вари макароны из твердых сортов пшеницы. С помидорами или кабачками самое то. А про копченое мясо я не знаю. Я его не люблю. Для меня самое вкусное мясо это вареная говядина 🤤🤤🤤
Начитаешься и есть захочешь)))
⚽🐒 #1289
Начитаешься и есть захочешь)))
😂
Девочки пью волшебные бобы уже третий месяц - 21,5кг. Супер. Сначало было страшно, но повезло все супер . Диету не держала, кушать заставляла себя. Очень люблю сладкое, я про него забыла.
🐤🌆 #1291
Девочки пью волшебные бобы уже третий месяц - 21,5кг. Супер. Сначало было страшно, но повезло все супер . Диету не держала, кушать заставляла себя. Очень люблю сладкое, я про него забыла.
Третий месяц без перерыва?
Да, без перерыва
🐤🌆 #1293
Да, без перерыва
Побочных эффектов нет?
Первую неделю были(подташнивало, давление, очень сушит ворту всегда), а потом все тишина.
Первый раз на левые нарвалась, а потом нашла хорошие. Теперь класс.
И сколько ещё надо принимать?
Думаю перерыв сделать месяц, а потом ещё пачку выпью и хватит пока. Это у кого я беру она посоветовала.
Мне сказали главное три месяца, а потом по результатам нужно смотреть.
🐤🌆 #1299
Мне сказали главное три месяца, а потом по результатам нужно смотреть.
И какой у тебя результат?
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery