🚦🎁 #1100
Меня тоже иногда днём в сон клонит. Воду я пью хорошо, сушняк был только первую неделю. В обед аппетита нет вообще, только утром и вечером но начинаю кушать и наедаюсь порцией даже меньше ладони. Из побочек только бессонница ночью не очень часто, но бывает. И запоры, хотя ем овощи и фрукты, но уже нашла способ и от них.
Что за способ? Поделитесь
Девочки привет всем.
ну начала и я сегодня прием вб.
выпила на тощак дарила теплой водоводо стакан.
через пол часа кинуло меня в жар , ходила мокрая как из бани ну минут 10.
пью воду но жажда не сильная , но кушать не хочу и болит чуть голова , но не смертельно.
отписываться буду каждые 4 дня.
вес 83. 30
Девочки простите за ошибки ребенок крутится и попадаю не на те буквы
🏆🎎 #1101
Что за способ? Поделитесь
1)льняное семя завариваю и пью воду и разжевываю семечки или добавляю их в овощное рагу. 2)сейчас у нас клубника пошла она мне хорошо помогает при запоре. Кстати когда беременна была то врач мне советовала киви кушать если нет аллергии, то от запора тоже помогало. 3)отруби в аптеке покупаю и по горсточке утром ем и водой запиваю. Или в овсянку утром добавляю. Если не помогает то можно их горячей кипячёной водой залить, как разбухнут ложкой съесть (не очень вкусно, но зато нет запора. ) после родов была с этим большая проблема у меня даже появились трещины, обращалась к врачу он посоветовал хорошую мазь помогает отлично.
🔃♣ #1102
Девочки привет всем.
ну начала и я сегодня прием вб.
выпила на тощак дарила теплой водоводо стакан.
через пол часа кинуло меня в жар , ходила мокрая как из бани ну минут 10.
пью воду но жажда не сильная , но кушать не хочу и болит чуть голова , но не смертельно.
отписываться буду каждые 4 дня.
вес 83. 30
Привет. Меня тоже в жар бросало и запах пота был отвратительный, в душ ходила несколько раз в день, но это было первые несколько дней, потом у меня прошло. Воду пей побольше тогда и голова не будет болеть.
🔃♣ #1103
Девочки простите за ошибки ребенок крутится и попадаю не на те буквы
Все нор не парься . У меня первые дня три тоже бросало в пот. И странное ощущение было. Потом все ок
Девочки всем привет. У меня на весах сегодня 64,6
💘🌾 #1107
Девочки всем привет. У меня на весах сегодня 64,6
Привет) блин странно у меня вес стал прибавляться, был 54,5 вчера 55, сегодня 55. 5 . , кд через 7 дней только, 🤯🤨🤔🤔🤔
Привет девочки.
а у меня вчера влили кд.
сегодня уже выпила капсулу и чай попила.
Вчера день нормально , воды выпила литр всего. взаешиваться не буду только через 4 дня, хотя так интересно что там на весах😃
Привет девочки!
Я с вами 4 день пью " волшебные бобы".
Рост 160 см, вес 66кг.
Сеголня утром взвесилась 64. 6 кг, но если поем, то само собой вес станет больше. Ем мало, аппетита особо нет, но мысли постоянно о еде. Воды пью нормально, сколько влезет. На ночь стараюсь не кушать. Надеюсь скинуть 8-10 кг.
🔃♣ #1109
Привет девочки.
а у меня вчера влили кд.
Вчера день нормально , воды выпила литр всего. взаешиваться не буду только через 4 дня, хотя так интересно что там на весах😃
Я во время кд не пила их . Бесполезно не будет уходить вес. А там смотри сама
🅾💝 #1108
Привет) блин странно у меня вес стал прибавляться, был 54,5 вчера 55, сегодня 55. 5 . , кд через 7 дней только, 🤯🤨🤔🤔🤔
Ни чего странного. Часто перед кд вес увеличивается от одного до двух кг
🌿🍷 #1110
Привет девочки!
Я с вами 4 день пью " волшебные бобы".
Рост 160 см, вес 66кг.
Сеголня утром взвесилась 64. 6 кг, но если поем, то само собой вес станет больше. Ем мало, аппетита особо нет, но мысли постоянно о еде. Воды пью нормально, сколько влезет. На ночь стараюсь не кушать. Надеюсь скинуть 8-10 кг.
О мы с тобой практически на одном весе. Мой рост 159
Сегодгя утром фоткалась. Сорри за шухер
🅾💝 #1108
Привет. У меня тоже вес стал скакать то минус, то плюс.
🔃♣ #1109
Привет девочки.
а у меня вчера влили кд.
Привет. Я пробовала в кд пить, бесполезно, аппетит не отбивается. Вот явление не пойму почему так😔. Вес сначала прибавился, но потом ушёл. Я не могу каждый день взвешиваюсь, привычка блин. Воды что-то мало пьёшь ты.
💘🌾 #1113
Привет. Мой вес был 76. 2 через месяц теперь 69. Но сегодня и вчера что-то плюс 0. 400. Вроде кд ещё не скоро. Сабина, хочу в этот раз билайт купить на пробу. Не знаешь отличается от бобов?
💘🌾 #1113
Смотрю на твою фигуру, как на свою. Те же проблемные места, особенно живот после родов, как будто снова беременна. И ляхи хоть бы сдулись😫
💘🌾 #1112
Ни чего странного. Часто перед кд вес увеличивается от одного до двух кг
Вот именно что это не из за кд) обычно за 2 дня начинается а тут целых 7
Так что не пойму из за чего 😑
🚦🎁 #1117
Привет. Мой вес был 76. 2 через месяц теперь 69. Но сегодня и вчера что-то плюс 0. 400. Вроде кд ещё не скоро. Сабина, хочу в этот раз билайт купить на пробу. Не знаешь отличается от бобов?
Билайт не пробывала но сюзи говорила он по сильнее. и лучше начинать с бобов. Есть у нее еще боб немного сильнее чем которые ты сейчас заказала. они так сказать между обычными вб и билайтом
🌿🍷 #1118
Смотрю на твою фигуру, как на свою. Те же проблемные места, особенно живот после родов, как будто снова беременна. И ляхи хоть бы сдулись😫
Да ляхи всегда крупными у меня были
💘🌾 #1122
Да ляхи всегда крупными у меня были
У меня жопа шире стала после рождения детей.
На удивление в магазине я сдерживаюсь, от сладкого отказываюсь... Вместо сладкого я немного позволяю себе сушенные мандарины.
💘🌾 #1121
Билайт не пробывала но сюзи говорила он по сильнее. и лучше начинать с бобов. Есть у нее еще боб немного сильнее чем которые ты сейчас заказала. они так сказать между обычными вб и билайтом
Вообщем заказала я у неё билайт, буду пробовать. Бобы я сейчас как раз таки усиленные и пью. Хотя я на усиленых 7 кг. сбросила за месяц, а ты на обычных 6. Не большая и разница. Конечно у всех по разному. 🤔
🚦🎁 #1124
Вообщем заказала я у неё билайт, буду пробовать. Бобы я сейчас как раз таки усиленные и пью. Хотя я на усиленых 7 кг. сбросила за месяц, а ты на обычных 6. Не большая и разница. Конечно у всех по разному. 🤔
Так я худею с 87 кг. в мает была 71. Сейчас 64. 3. а не ограничиваю особо себя. Чтобы не замедлить метаболизм. я ем сладкое ,а точнее шоколад. пью кофе хотя он снижает результат. на завтрак обычно кофе с шоколадом. На обед вареная гречка без соли с кабачковой икрой или овощами или куриной грудкой. Всегда по разному. Ну а на ужин я пью кофе сперва бывает запекаю курочку без кожи в сметане,яйцо с помидорами . Типо яичницы. Вареную курицу с овощами. Либо фарш с кабачком. От сладкого я не отказалась. Я категарически уже второй год не ем майонез,макароны любые ,я просто их не люблю. хлеб раза два в месяц могу поесть. использую только соль ни каких ролтонов и приправ подобных. печенье тоже не ем. за день выпиваю 1-2 литра не больше
Просто я больше прислушиваюсь к себе и своему организму. Что откладывается если ем а что не особо. Что могу заменить. Вот начальница у меня сейчас тоже худеет она не пьет кофе не ест сладкого и худеет медленнее. Я недели две назад перестала пить вб. просто сижу на своеобразном питании
Я от кофе отказалась хотя думала не смогу никогда. Сладкое ем очень редко бывает хочется. Сейчас ягоды точу пошла клубника, малина, вишня, черешня. А остальное ем всё что готовлю для семьи своей, только совсем чуток. Хлеб, майонез, макароны тоже вообще не ем.
Кстати от такой фрукты тоже можно вес набрать🤔
💘🌾 #1125
Так я худею с 87 кг. в мает была 71. Сейчас 64. 3. а не ограничиваю особо себя. Чтобы не замедлить метаболизм. я ем сладкое ,а точнее шоколад. пью кофе хотя он снижает результат. на завтрак обычно кофе с шоколадом. На обед вареная гречка без соли с кабачковой икрой или овощами или куриной грудкой. Всегда по разному. Ну а на ужин я пью кофе сперва бывает запекаю курочку без кожи в сметане,яйцо с помидорами . Типо яичницы. Вареную курицу с овощами. Либо фарш с кабачком. От сладкого я не отказалась. Я категарически уже второй год не ем майонез,макароны любые ,я просто их не люблю. хлеб раза два в месяц могу поесть. использую только соль ни каких ролтонов и приправ подобных. печенье тоже не ем. за день выпиваю 1-2 литра не больше
16 кг до мая за сколько месяцев сбросила? Фарш с кабачком-это фаршируеш кабачки? Или какое-то интересное блюдо? А то как раз сейчас сезон на них.
🌿🍷 #1128
Кстати от такой фрукты тоже можно вес набрать🤔
Ну да можно, но не могу отказать себе в этом😂
Я немного, но срываюсь на вредное. А хоть кусочек хлеба можно съедать чёрного?
Конечно можно, просто я хлеб не люблю вообще мне кажется что он только для того чтоб быстрее наесться.
Сегодня намного голова болит, но я не думаю, что из-за бобов. Видимо устала сегодня без отдыха.
🌿🍷 #1133
Сегодня намного голова болит, но я не думаю, что из-за бобов. Видимо устала сегодня без отдыха.
У меня нет побочек от таблеток, есть стала меньше и воду за месяц приучилась много пить тем более я в декрете сижу (пью и писаю целый день 😃)
🚦🎁 #1134
У меня нет побочек от таблеток, есть стала меньше и воду за месяц приучилась много пить тем более я в декрете сижу (пью и писаю целый день 😃)
Да я тоже в декрете, в основном дома
🌿🍷 #1131
Я немного, но срываюсь на вредное. А хоть кусочек хлеба можно съедать чёрного?
Можно конечно. Сейчас совсякими злаками продаются. Его можешь есть без проблем
Блиин я одна в декрете убежала работать 😂
К вечеру так хавать охото, может рано пью бобы, что к вечеру тяга
🌿🍷 #1138
К вечеру так хавать охото, может рано пью бобы, что к вечеру тяга
Во сколько пьёшь? Я в 9 примерно.
🚦🎁 #1139
Во сколько пьёшь? Я в 9 примерно.
Около 7 утра пью, чтоб к 8 позавтракать
🚦🎁 #1132
Конечно можно, просто я хлеб не люблю вообще мне кажется что он только для того чтоб быстрее наесться.
У меня тамвсе так сложно было.. после родов пол года сидела на гормональных т к кошмар начался. Грудью с трех месяцев перестала кормить . лактостаз случился и молоко постепенно пропало. скаканул сильно тестостерон. Начали выпадать волосы на голове,сильная сиборея кожа на голове так чесалась что я в кровь ее расчесывала. в общем первый год своей малышки я вся в лечении была. худеть толкнула ситуация одна ссора с мужем. Собиралась на свадьбу к брату родному и видите ли его маму на свадьбу моего брата не позвали и тут я денег лишних попросила на одежду. Т к на полках вся одежда 44 размера. А я на тот момент 52. Ну в общем в ходе ссоры он меня назвал жирной страшной уродиной и типо пусть тебе другие ебари оплачивают шматье. 😞 вот этот кошмар так отпечатался в моей голове. Недели две я почти вообще не ела. Кофе сигареты. Тошнило постоянно голова кружилась. . потом мама моя заметила что мне плохо. Естественно разговор и т д. Я начала есть по немногу. Тогда за месяц я сбросила первые 7 кг. Потом удерживала что сбросила. отношения с мужем хлипко но наладились. я начала пп практиковать снова. И постепенно худела до 71. И в прошлом году в один из его приездов был секс не защищеннный последние дни кд. Он уехал а я оказалась снова беременна. Не ожидала я этого. позвонила мужу. Естественно аборт . нет своей квартиры и т д. Да я и сама сперва хотела аборт т к не готова была еще сидеть в декрете. Позвонила маме своей. Она мне сабин а прикинь если близнецы. Пошла я на узи для уточнение срока. А мне врач ц вас близнецы дихориальная двойня. Т е одинаковые по внешности. Я в шоке чуть трусы не забыла одеть. Мне это все так вскрцжило голову. Я выхожу звоню маме прошу ее присесть. Говорю ей о близнецах она мне не верит. Говорит пока бумаги узи не увижу не поверю. В общем сообщила мужу. Что не хочу их убивать и срок уже 7 недель сердечки бьются. Ссора была ревела пол ночи. Я еле уговорила его оставить. Но его мамаша 😡 допекала меня чуть ли не каждый день доводя до истерики. потом с дочкой в больницу попали. И на 13 неделе выкидыш в итоге. Ну и снова мне крышу снесло. Неделю пила только воду. Мама со мной это время жила. вроде все устаканилось вес 68 потом поправилась обратно до 71 и опять на гармональных 4 мес. С осени 17года начала заново. Скинуда 7 кг. Новый год и я как то сорвалась за весну +7 . И в мае опять за себя взялась. Уже раз и на всегда избавиться от этого жира
🌿🍷 #1140
Около 7 утра пью, чтоб к 8 позавтракать
Я тоже рано пью. Я чтобы голодной не ложиться спать. Сейчас буду пить чаек
Отвлекает от еды
💘🌾 #1141
У меня тамвсе так сложно было.. после родов пол года сидела на гормональных т к кошмар начался. Грудью с трех месяцев перестала кормить . лактостаз случился и молоко постепенно пропало. скаканул сильно тестостерон. Начали выпадать волосы на голове,сильная сиборея кожа на голове так чесалась что я в кровь ее расчесывала. в общем первый год своей малышки я вся в лечении была. худеть толкнула ситуация одна ссора с мужем. Собиралась на свадьбу к брату родному и видите ли его маму на свадьбу моего брата не позвали и тут я денег лишних попросила на одежду. Т к на полках вся одежда 44 размера. А я на тот момент 52. Ну в общем в ходе ссоры он меня назвал жирной страшной уродиной и типо пусть тебе другие ебари оплачивают шматье. 😞 вот этот кошмар так отпечатался в моей голове. Недели две я почти вообще не ела. Кофе сигареты. Тошнило постоянно голова кружилась. . потом мама моя заметила что мне плохо. Естественно разговор и т д. Я начала есть по немногу. Тогда за месяц я сбросила первые 7 кг. Потом удерживала что сбросила. отношения с мужем хлипко но наладились. я начала пп практиковать снова. И постепенно худела до 71. И в прошлом году в один из его приездов был секс не защищеннный последние дни кд. Он уехал а я оказалась снова беременна. Не ожидала я этого. позвонила мужу. Естественно аборт . нет своей квартиры и т д. Да я и сама сперва хотела аборт т к не готова была еще сидеть в декрете. Позвонила маме своей. Она мне сабин а прикинь если близнецы. Пошла я на узи для уточнение срока. А мне врач ц вас близнецы дихориальная двойня. Т е одинаковые по внешности. Я в шоке чуть трусы не забыла одеть. Мне это все так вскрцжило голову. Я выхожу звоню маме прошу ее присесть. Говорю ей о близнецах она мне не верит. Говорит пока бумаги узи не увижу не поверю. В общем сообщила мужу. Что не хочу их убивать и срок уже 7 недель сердечки бьются. Ссора была ревела пол ночи. Я еле уговорила его оставить. Но его мамаша 😡 допекала меня чуть ли не каждый день доводя до истерики. потом с дочкой в больницу попали. И на 13 неделе выкидыш в итоге. Ну и снова мне крышу снесло. Неделю пила только воду. Мама со мной это время жила. вроде все устаканилось вес 68 потом поправилась обратно до 71 и опять на гармональных 4 мес. С осени 17года начала заново. Скинуда 7 кг. Новый год и я как то сорвалась за весну +7 . И в мае опять за себя взялась. Уже раз и на всегда избавиться от этого жира
Ой, какой кошмар. Сочувствую тебе 😔
🌿🍷 #1144
Ой, какой кошмар. Сочувствую тебе 😔
Да вот поэтому мы с мужем живем вижу его раз в пол года на две недели
💘🌾 #1141
Да точно кошмар. Я после первых родов сбросила за два месяца 12 кг. на пп и тренажёр. Правда муж в командировке был,приехал и обалдел стройняшка стала. Без него легко было худеть, срывов не было. А после вторых ничего не получается 4 кг скину, срыв и опять их набрала. Поэтому решила таблы пить.
Честно сказать мой муж за тригода всего сделаного и сказаного а бросал он меня раз 8 а как на много кг похудела это выглядело так что я вон какая стала теперь на тебя другие смотрят найжи достойного а со мной не надо и бросал трубку. он просто всю любовь мою убил. Осталось чувство долга и привычка. Хочу новых отношений но изменять в браке не готова. я все равно тут одна дочь воспитываю ,работаю. Все делаю сама. Он только часть денег присылает и вся обязаность его на этом заканчивается. По сути живу как в разводе с аллиментами
🚦🎁 #1146
Да точно кошмар. Я после первых родов сбросила за два месяца 12 кг. на пп и тренажёр. Правда муж в командировке был,приехал и обалдел стройняшка стала. Без него легко было худеть, срывов не было. А после вторых ничего не получается 4 кг скину, срыв и опять их набрала. Поэтому решила таблы пить.
Я тоже набирала пару кг как только муж приезжает. Постоянно же надо вкусняшки всякие печь. Он мне еще истерики умпевал закатывать что я ему мало времени уделяю. А как быть я прихожу в 7 с работы и готовить давай. Дочь искупать спать уложить. Самой искупаться. Так еще и ночью по куралесить надо. А утром в 6 подъем.
💘🌾 #1147
Честно сказать мой муж за тригода всего сделаного и сказаного а бросал он меня раз 8 а как на много кг похудела это выглядело так что я вон какая стала теперь на тебя другие смотрят найжи достойного а со мной не надо и бросал трубку. он просто всю любовь мою убил. Осталось чувство долга и привычка. Хочу новых отношений но изменять в браке не готова. я все равно тут одна дочь воспитываю ,работаю. Все делаю сама. Он только часть денег присылает и вся обязаность его на этом заканчивается. По сути живу как в разводе с аллиментами
И зачем тогда такой муж, от которого только название. Не грусти, я вообще в разводе. Двоих детей одна воспитываю
🌿🍷 #1149
И зачем тогда такой муж, от которого только название. Не грусти, я вообще в разводе. Двоих детей одна воспитываю
Ты смелая,а я боюсь остаться одна. Он не пьет не бьет. Мозг только выносит. Работает у моего отца под питером. особо не напрягается . среднюю зп получает часть нам отправляет. Мне наверно уже стало так удобно. Только одиноко. Но на предательство не могу. Хотя есть парень на работе который последнее время всячески стал уделять внимание. Но он молод 21 год. Админ наш. Я у него в подчинение . Обычный кассии. Я ему и себе утром кофе делаю он шоколад покупает. вроде как друзья общаемся ,он еще с моим старшим братом дружит. все время приколы всякие и т д. Но часто он меня трогает. Т е . Я выкладываю товар он пошел сигорет несет ударит по поле блоком. Уколоть чем ни будь ее . То по носу щелкнет,и постоянно щипает за бока . по ребрам. Но при этом всем видом показывает что я все равно так себе девушка. А пару мес назад он начал встречаться с девушкой по имени сабина. И тоже рыжая. Только молодая. а последнее время стал критиковать мои фото. Типо че это ты в трусах фотки выкладываешь. Нарисавала мехенди на руке ,что ты как маленька и т д.
Вот это фото разкритиковал
Хуже Бабы прям, её обращай внимание
💘🌾 #1136
Можно конечно. Сейчас совсякими злаками продаются. Его можешь есть без проблем
А где заказывала? Я брала в Инстаграмм бобы, за 2600, но мне не понравился продавец, лишь бы сбагрить и все. Вроде ты дешевле брала и посоветоваться нормально можно
🙈🌻 #1153
А где заказывала? Я брала в Инстаграмм бобы, за 2600, но мне не понравился продавец, лишь бы сбагрить и все. Вроде ты дешевле брала и посоветоваться нормально можно
Добавь меня я напишу тебе
💘🌾 #1150
Ты смелая,а я боюсь остаться одна. Он не пьет не бьет. Мозг только выносит. Работает у моего отца под питером. особо не напрягается . среднюю зп получает часть нам отправляет. Мне наверно уже стало так удобно. Только одиноко. Но на предательство не могу. Хотя есть парень на работе который последнее время всячески стал уделять внимание. Но он молод 21 год. Админ наш. Я у него в подчинение . Обычный кассии. Я ему и себе утром кофе делаю он шоколад покупает. вроде как друзья общаемся ,он еще с моим старшим братом дружит. все время приколы всякие и т д. Но часто он меня трогает. Т е . Я выкладываю товар он пошел сигорет несет ударит по поле блоком. Уколоть чем ни будь ее . То по носу щелкнет,и постоянно щипает за бока . по ребрам. Но при этом всем видом показывает что я все равно так себе девушка. А пару мес назад он начал встречаться с девушкой по имени сабина. И тоже рыжая. Только молодая. а последнее время стал критиковать мои фото. Типо че это ты в трусах фотки выкладываешь. Нарисавала мехенди на руке ,что ты как маленька и т д.
Да тяжеловато вам, да и наверно реально привыкли, охота внимания а мужа нет(
🅾💝 #1155
Да тяжеловато вам, да и наверно реально привыкли, охота внимания а мужа нет(
А куда деваться. Жить как то надо. Зато после покупки им нового себе компа там на работе стал меньше выносить мне мозг 😂
Всем привет. Со вчерашнего дня ушло ток 100 грамм... 🙄Такое чувство вес не хочет уходить
🌿🍷 #1157
Всем привет. Со вчерашнего дня ушло ток 100 грамм... 🙄Такое чувство вес не хочет уходить
Ты что. Я в среднем в день от 100 до 300 г теряю. Все отлично идет. нет смысла худеть резко
💘🌾 #1158
Ты что. Я в среднем в день от 100 до 300 г теряю. Все отлично идет. нет смысла худеть резко
Вечно бегу быстрее поравоза
💘🌾 #1158
Короче последний блистер допиваю, и он мне показался каким то не таким, пить вообще не хочу 🤔
И сегодня то в жар то в холод бросает
🌿🍷 #1157
Привет. У меня каждый день по разному уходит, а бывает и плюс даже. Первые несколько дней ушло много но это вода конечно.
Ну да, воды много пьём и ссым
😂. Я перед выходом сбегала и уехала к врачу, и часа не прошло щас потечёт, а ещё домой ехать 🤣
🌿🍷 #1163
Ну да, воды много пьём и ссым
😂. Я перед выходом сбегала и уехала к врачу, и часа не прошло щас потечёт, а ещё домой ехать 🤣
Вот моя таблица потери веса.
Блин, живот болит, как на эти дни
🌿🍷 #1165
Блин, живот болит, как на эти дни
Значит скоро будут
🚦🎁 #1164
Вот моя таблица потери веса.
У меня нервов не хватит вести дневник
💘🌾 #1167
У меня нервов не хватит вести дневник
А что там сложного, начертила на холодильник прикрепила и вписываю каждый день. Взвешиваюсь всё равно каждый день. Ещё отдельно листик висит каждые 10 дней объёмы мерю и записываю🤷. Я же домохозяйка, времени полно,еслиб работала то не до этого конечно.
Может там не понятно для себя делала, когда вес плюс, а потом минус, то следующий отнимаю от меньшего веса. В кд пила бобы. А когда заболела врач назначил антибиотики то перестала неделю пить бобы. С антибиотиками нельзя их.
🚦🎁 #1168
А что там сложного, начертила на холодильник прикрепила и вписываю каждый день. Взвешиваюсь всё равно каждый день. Ещё отдельно листик висит каждые 10 дней объёмы мерю и записываю🤷. Я же домохозяйка, времени полно,еслиб работала то не до этого конечно.
А ну так да. А я работаю. Прихожу пока все сделаю уже не до чего
💘🌾 #1170
А ну так да. А я работаю. Прихожу пока все сделаю уже не до чего
Да понятное дело, мне ещё год осталось побалдеть дома и на работу.
Блин девченки предложили мне работу в администрации города. сижу и думаю стоит ли уходит с магазина. тут работа физическая и коробки таскать и все такое. А там с бумажками на попе. здесь не официально а в администрации официально. и работа до 5 часов. праздники отпуск . А тут только все за свой счет. блин я не знаю как быть
💘🌾 #1173
Блин девченки предложили мне работу в администрации города. сижу и думаю стоит ли уходит с магазина. тут работа физическая и коробки таскать и все такое. А там с бумажками на попе. здесь не официально а в администрации официально. и работа до 5 часов. праздники отпуск . А тут только все за свой счет. блин я не знаю как быть
С бумажками работать не так легко как кажется
Ага и жопа квадратная
А кто работу работать будет?
Мне даже пописать некогда
Некогда
Увы и ах но я живу в 19 веке
Неа, жизнь в нашей стране такая
Возможно, я в других странах не бывала
Я бы рискнула, всё не так страшно всегда, как на самом деле кажется. И те кто работают годами не умерли от бумаг
💘🌾 #1173
Официально мне кажется стоит все попробовать, что то для себя новое, открывать,
🅾💝 #1193
Официально мне кажется стоит все попробовать, что то для себя новое, открывать,
Да вот и муж говорит ты у меня пробивная . наведешь порядок в городе. А если проявишь себя то сможешь подрости. а двигаться дальше надо. говорит к сорока годам не будешь же все кассиром в фикс прайс работать,да и начальница у нас придурковатая. Реально с головой не особо
Предложили работу в сфере благоустройство города
💘🌾 #1195
Предложили работу в сфере благоустройство города
Вперёд, тогда дальше больше☝🏻 иногда нам в жизни выпадают шансы, и нам казалось бы блин мне и так хорошо а так как предлагают или по обстоятельствам мне не нравится, на самом деле потом понимаешь что действительно надо менять , просто намоем опыте было такое, работала в одном месте, все нравилось,, а когда перевели я так не хотела уже собиралась увольняться и тогда мама говорит подожди не надо рубить дров, поработай месяц два , не понравится всегда успеешь уйти, в итоге я рада что именно так все получилось)
Дело говорит👆
Сегодня снова минус 100 грамм. В итоге 64. 4 вес стоит 😫.... Сегодня 6 табл выпила
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery