Мальчики в колготках

Сразу скажу , что бы мамы мальчиков не принимали это на себя и не обижались, но у меня возник такой вопрос , нормально ли это ?
Мы ходим на занятия в обычный детский клуб , девочки все одеты в юбочки - платица, мальчики через одного идут на занятия просто в майках и колготках, ни шорт , ни чего . Мне конечно все равно , но как то бросается в глаза.
  • 04.03.2020
Я сыну купила трое колготы, и в итоге одевала их только когда был годик ему, и то на прогулку, а потом и вовсе перестала. Ну не понимаю зачем мальчику колготки. И в садик ни разу не одевала. Неудобно да и не к чему
🅿🐖 #1
Я сыну купила трое колготы, и в итоге одевала их только когда был годик ему, и то на прогулку, а потом и вовсе перестала. Ну не понимаю зачем мальчику колготки. И в садик ни разу не одевала. Неудобно да и не к чему
Ну. Мои то же их долго не носили. В саду быстро раскусили что это бабская одежда и категорически отказались их носить
🎺ℹ #2
Ну. Мои то же их долго не носили. В саду быстро раскусили что это бабская одежда и категорически отказались их носить
Мне самой не нравится) не лежит к ним душа. У нас в группе много мальчиков в колготках и шортам. Не нравится мне.
🅿🐖 #3
Мне самой не нравится) не лежит к ним душа. У нас в группе много мальчиков в колготках и шортам. Не нравится мне.
Щас в группах тепло. Можно просто носочки и шортики. А если прохладно то трико
🅿🐖 #3
Мои дома носили лет до двух. Но реально неудобно. Они у них под пузо скатываются а на носках вытягиваются. Они психуют и стягивают)Не умеют мужики колготки носить.
В нашем саду маленькие детки носят колготки и шортики. Детки по старше носят треко. Но есть такие родители которые надевают своим деткам которым от 6 до 7 лет надевают колготки. Как по мне то это уже через чур. У тебя мальчик пойдёт в 1 класс а ты его в колготки одеваешь . У каждого свое мнение.
🍑🚲 #6
В нашем саду маленькие детки носят колготки и шортики. Детки по старше носят треко. Но есть такие родители которые надевают своим деткам которым от 6 до 7 лет надевают колготки. Как по мне то это уже через чур. У тебя мальчик пойдёт в 1 класс а ты его в колготки одеваешь . У каждого свое мнение.
Мальчишки не против?
🎺ℹ #7
Мальчишки не против?
Вообще нет.
🍑🚲 #6
У меня после посещения месяца яселек а отдала я их до двух лет сказали что их только девочки носят. Старший не умел говорить. Дал понять)как они в таком возрасте еще понимали это..
С одной стороны колготки спасают зимой на улице, что бы детки зимой нна прогулки не замёрзли, не наденешь же своему сыну три пары треко + тёплые штаны.
🍑🚲 #10
С одной стороны колготки спасают зимой на улице, что бы детки зимой нна прогулки не замёрзли, не наденешь же своему сыну три пары треко + тёплые штаны.
Теплые трико с начесом и штаны теплые нормально я думаю
🎺ℹ #11
😂 😂 Десять пар треко и ещё одни с начесом бедный ребёнок, зимой колготки удобнее одевать под комбез
🎺ℹ #11
Смотря кому удобно, мне кажется детям не очень удобно будет такое надевать, особенно будет мешать в движении
🔡🕟 #12
😂 😂 Десять пар треко и ещё одни с начесом бедный ребёнок, зимой колготки удобнее одевать под комбез
Десять не многовато? Одних с начесом достаточно,
🎺ℹ #14
Десять не многовато? Одних с начесом достаточно,
Ну кто то одевает кому то колготки под штаны не удобно 😂
Сейчас зимой для таких маленьких мальчишек нательное бельё специально продаётся. По толщине как обычные колготки, подойдут под треко, джинсы. А то гомаш наденут и дети передвигаться не могут 🤭😁
Сыну 4. 8 колготки одеваю под штаны от комбеза. В группе ходит просто в шортах когда тепло или в спортивных штанах когда холодно. В колготках удобнее мне кажется, не теряются как носки😄 сын не против и сам прекрасно их одевает. В садике тоже многие мальчики в колготках ходят
🆖🔸 #17
Сыну 4. 8 колготки одеваю под штаны от комбеза. В группе ходит просто в шортах когда тепло или в спортивных штанах когда холодно. В колготках удобнее мне кажется, не теряются как носки😄 сын не против и сам прекрасно их одевает. В садике тоже многие мальчики в колготках ходят
Я сначала прочитала * 8 колготок одеваю* 🤣 со всем моя головушка заработалась
🍑🚲 #18
😂😂😂
🍑🚲 #18
Восемь)
🆖🔸 #17
Моему пока тоже удобно посмотрим что в садике будет
Купила недавно своему 10 шт. Не вижу в этом ничего зазорного, дети есть дети. В колготках тепло и удобно. Из истории если углубиться, то колготки - это мужской атрибут гардероба 🙂
🎺ℹ #2
Дада, мой тоже в саду перестал носить)))
🆒💎 #23
Дада, мой тоже в саду перестал носить)))
Мужики маленькие)
Нет, я сыну купила поддеву в виде штанов на случаев мороза, никаких колгот
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery