Ладно, хватит.. Вдруг это правда она, еще найдут нас ее папики, и борщ на голову наденут
🔵🔵 #84
Ну на. Успокойся уже только. Все, пока💋
Шкура
Ну да секси. Все на месте. Понятно что на такую много мужиков клюнет. И женатых в том числе. Ты бы могла с такой внешностью нормально свою жизнь устроить и с одним. Почему не захотела или не получилось? Если твоя фотка конечно 🙄
💠🔒 #101
Ладно, хватит.. Вдруг это правда она, еще найдут нас ее папики, и борщ на голову наденут
Ну ты то адекватная !))
Ты ж понимаешь ,что Этим дамам ,не до нас и наших форумов . Там час дохера стоит !
🗾🈵 #102
Ну да секси. Все на месте. Понятно что на такую много мужиков клюнет. И женатых в том числе. Ты бы могла с такой внешностью нормально свою жизнь устроить и с одним. Почему не захотела или не получилось? Если твоя фотка конечно 🙄
Да не ее это фотки !! Ввела в браузере запрос и кинула сюда !))
🗾🈵 #102
Да не ее это фотка и дураку понятно. Запрос в поисковике подтвердил всё. Она уже всякую фигню пишет, не знает как выкрутиться
🎍🔌 #103
Ну ты то адекватная !))
Ты ж понимаешь ,что Этим дамам ,не до нас и наших форумов . Там час дохера стоит !
Ну я шутила, ты видно не поняла мой юморок)
🈳🕛 #105
Да не ее это фотка и дураку понятно. Запрос в поисковике подтвердил всё. Она уже всякую фигню пишет, не знает как выкрутиться
Это проверить можно. Поиск по фото в яндексе
Но страшных в любовницы и не берут. Так что думаю даже если и не она на фото, то все равно должна быть секси.
🗾🈵 #102
Мне больше нравится быть одной. Жила с мужчиной 5 лет. Постоянные отчёты,и быт, это совсем не моё)
А так, ребёнок есть. Теперь живу для себя, и для ребёнка. Зарабатываю тоже для дочери своей.
Фото моё. Мне не зачем кидать чужое)
🗾🈵 #108
Но страшных в любовницы и не берут. Так что думаю даже если и не она на фото, то все равно должна быть секси.
Всех доступных гребут
🔵🔵 #109
Мне больше нравится быть одной. Жила с мужчиной 5 лет. Постоянные отчёты,и быт, это совсем не моё)
А так, ребёнок есть. Теперь живу для себя, и для ребёнка. Зарабатываю тоже для дочери своей.
Ну тк напиши не анон, дай глянуть то на красоту такую
💠🔒 #110
Всех доступных гребут
Не, всех доступных только ущербные гребут. Нормальные мужики только особенных выбирают.
На особенных женятся, а не в любовницы забивают
💠🔒 #106
Ну я шутила, ты видно не поняла мой юморок)
Поняла конечно !)))
🎍🔌 #114
Поняла конечно !)))
🤗
💠🔒 #113
На особенных женятся, а не в любовницы забивают
В идеале да. Но если уже женат, а хочется еще особенную. У богатых свои причуды
💠🔒 #115
🤗
Что то слилась наша Абби Доусон !))
🗾🈵 #116
В идеале да. Но если уже женат, а хочется еще особенную. У богатых свои причуды
Ну может быть
Обосралась по самые уши просто
🔵🔵 #109
Так ведите себя как нормальная женщина, а не опускайтесь до оскорблений, не зная чужой жизни
🈳🕛 #120
Так ведите себя как нормальная женщина, а не опускайтесь до оскорблений, не зная чужой жизни
То что вам в ответ пришло, это благодаря вашей пафосности быть круче всех. Типа вы пуп земли а мы никчемные.
💠🔒 #119
Обосралась по самые уши просто
Расходимся, нас на*Бали )))
🎍🔌 #122
Расходимся, нас на*Бали )))
😀😀👍я хочу тебя добавить.. Как бы это сделать
💠🔒 #123
😀😀👍я хочу тебя добавить.. Как бы это сделать
А вдруг ты ,это она ! 😂😂😂
🎍🔌 #124
А вдруг ты ,это она ! 😂😂😂
У меня значок другой)
💠🔒 #125
У меня значок другой)
Я вижу. Ну если человеку не стремно выдать себя за модель ,то вдруг у нее растроение личности !😂😂
Ладно, не просто так все анон писали.. 😀
Сцуко ! "Я в 43 , выгляжу на 30 "!
Так этой модели 30 ! 😂😂😂😂
🎍🔌 #128
Сцуко ! "Я в 43 , выгляжу на 30 "!
Так этой модели 30 ! 😂😂😂😂
Этого она не учла😀
💠🔒 #129
Этого она не учла😀
Ладно , я тоже готова раскрыть себя
Ой, забыла обрезать ! А 🤦‍♀️
Еще и модель из-за нее подосрали, что она без маника😒
💠🔒 #132
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂бл*
💠🔒 #132
Теперь я тоже хочу тебя жобавить !
🎍🔌 #134
😀😀
💠🔒 #135
😀😀
Вы пока ох*евали от красоты и рассматривали такие мелочи , я тупо в поисковик влезла )))
У моей подруги любовница увела мужа. Подруга сама развелась с мужем когда обо всем узнала. Теперь у бывшего мужа новая семья с этой любовницей.
🎍🔌 #136
Вы пока охуевали от красоты и рассматривали такие мелочи , я тупо в поисковик влезла )))
И что там, кто это?
🗾🈵 #137
У моей подруги любовница увела мужа. Подруга сама развелась с мужем когда обо всем узнала. Теперь у бывшего мужа новая семья с этой любовницей.
Подожди мать, дай насладиться ! Мы с Аноним (зелёный иероглиф) ,такое дело раскрыли !😂😂😂
🗾🈵 #138
И что там, кто это?
Абби Доус. Австралийская модель . ))
🎍🔌 #140
Ну ты шерлок)
🎍🔌 #140
😄 ну вы даете
💠🔒 #141
Ну ты шерлок)
Да я ,капец ,дотошная !)) Мне не так просто х*й в уши вкрутить!
Да пофиг, ща..
🎍🔌 #134
Это МОЕ мнение, если кто не согласен не читайте, а если у Абби Доус есть притензии ко мне, добро пожаловать в ЛС
Может это она? И выглядит же на 30. А дочь есть у Аби доус?😁
🈳🕛 #146
Может это она? И выглядит же на 30. А дочь есть у Аби доус?😁
Я выше допускала этот вариант 😀
Жесть конечно. Так провалиться😁
💠🔒 #147
Я выше допускала этот вариант 😀
А ты кто? Анджелина Джоли? 😀
🎍🔌 #149
Да😀
💠🔒 #150
Да😀
Аааа, это тыыыыы
💠🔒 #150
Да😀
Да, только выглядит на 21😁
Блин, теперь убирать эту галку
Сейчас всем придется доказывать что аноним с диском это не ты 😄
💠🔒 #153
Блин, теперь убирать эту галку
Все, я у тебя. Прячемся 😎
🎍🔌 #149
Мне просто она очень нравится, внешне..
🗾🈵 #154
Сейчас всем придется доказывать что аноним с диском это не ты 😄
Надо автору ,сказать спасибо за пост )
💠🔒 #156
Мне просто она очень нравится, внешне..
О да. Достойная женщина. Я с ней фильм смотрела, где ей лет 16-17 👍👍👍
Автор , спасибо за пост ))
Ну а если есть реальные леди, имеющие вышеуказанный опыт, милости просим к нам подискутировать ☺️
🗾🈵 #159
Ну а если есть реальные леди, имеющие вышеуказанный опыт, милости просим к нам подискутировать ☺️
Следующую подавайте ! 🍽
🎍🔌 #160
Следующую подавайте ! 🍽
😀😀
🗾🈵 #159
У меня был опыт такой. Я познакомилась с мужиком ,а через три месяца встречь ,узнала,что он женат. ох*ела ,но решила рискнуть и повстречаться дальше. Так вот,как только он начал "жаловаться ", на жену ,я сразу поняла ,что это он гондон,а не жена плохая .
Я ему говорю ,'а что женился на такой. Говорит -другая раньше была. " я говорю, так значит ты виноват сто при тебе она изменилась.
,
Но скажу честно. Я где то месяц ещё с ним повстречались. И все.
Мне так мерзко было. Самой от себя погано.
Мысли такие были " это я как носок в дырке, который прячут ото всех . Этож праздники будут с" плохой " женой , а я в одиночестве. Он спать домой к ней в кровать и ее обнимать. А со мной встречи урывками в отеле. Короче ,ощущение шлюхи. И когда послала его, как грех с души сняла !!
Думала, Господи ,я ж не специально, я ж не знала ! Только бы не бумеранг !.
Ага фигушки!)) Все вернулось троекратно ! Это закон природы и автору тоже не убежать от этого .
Господи, извините никогда таких женщин не понимала 🤨зачем им вот чужие мужчины тем более у которых есть семьи! Сама бы никогда не стала встречаться тем более уводить из семьи.
в развал семьи всегда виноваты оба. муж и жена. любовники и любовницы по сути на это не влияют изначально
🔵🔵 #78
Шавка? Не думаю. Жирный троль? Тоже не то.
А вот теперь сидите курицы, и чувствуй те себя ущербными😂
фотка взята с интернета
🕔🚙 #167
фотка взята с интернета
Это мы тут уже доказали)
да я пока всю тему прочитала 🤣
а чего все аноним то
Оо тут много)
🕔🚙 #172
а чего все аноним то
Шкеримся ! Вдруг она прилетит из Австралии и нам по клювам настучит!
💠🔒 #173
Оо тут много)
ага
💠🔒 #173
Оо тут много)
Ааааа . Ты видела ???? Она пишет и тут же удаляет!!
🕔🚙 #172
а чего все аноним то
Ну мнения противоречивые
🎍🔌 #176
Ааааа . Ты видела ???? Она пишет и тут же удаляет!!
Нееет, где
💠🔒 #178
Нееет, где
Так я только успела листануть ,а все ,нету ее !
Смысл тогда?
типа имя неправильно писали. этой модели
💠🔒 #178
Нееет, где
Там что то ,про имя . Типа не Абби ,а Эбби.
Карл !!! Это все что ее смутило !!! 😆🤘
💠🔒 #180
Смысл тогда?
И такая " я ж сказала, что личность известная "!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Она больная !! Она продолжает обсираться, что это она !
🎍🔌 #182
Там что то ,про имя . Типа не Абби ,а Эбби.
Карл !!! Это все что ее смутило !!! 😆🤘
Ну мы ее имя неправильно написали, вот и возмущается.. Мою девичью фамилию когда коверкали, я тоже возмущалась😀
🎍🔌 #183
И такая " я ж сказала, что личность известная "!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Она больная !! Она продолжает обсираться, что это она !
Да что-то она уже и не пишет
💠🔒 #184
Ну мы ее имя неправильно написали, вот и возмущается.. Мою девичью фамилию когда коверкали, я тоже возмущалась😀
Да если бы не я, она даже не знала ,чью фотку выставила 😆
"Шикарные блондинки, в облегающих платьях "!))
💠🔒 #185
Да что-то она уже и не пишет
Съёмками занята ))))
🕔🚙 #172
а чего все аноним то
Я вскрылась, теперь она меня анон когда-нибудь утопит 😀
По-любому знакомым ФСБшникам нажаловалась, если пропаду, это все она😀
💠🔒 #189
По-любому знакомым ФСБшникам нажаловалась, если пропаду, это все она😀
Та не. Какие ФСБшники. Там своя охрана ,личная!)
Все так ушли от темы)
Борщ успеть бы доварить..
Автор #191
Все так ушли от темы)
Ну я листала, тут иногда такое бывает)
Всего лишь спрашивала про ОПЫТ ЖЕНЩИН в подобных отношениях. Высказались даже те, чьё мнение никому не интересно
Автор #194
Всего лишь спрашивала про ОПЫТ ЖЕНЩИН в подобных отношениях. Высказались даже те, чьё мнение никому не интересно
Уважаемый автор. В следующий раз, просто указывайте тех, чьё мнение интересно. И больше такого не случится . )
Я жила с отчимом 14 лет, потом мы узнали что он 2 года жил на 2 семьи. Мама с ним развелась, он сам захотел уйти, она была готова его простить.. Я считаю, что на чужом несчастье, счастье не построить
С момента развода прошло 2 года, он бухает и пишет маме, и все уже не так классно у них как было раньше
у меня свекр сейчас живёт на 2 семьи. ему уже за 60. и во второй семье есть дочка 5лет. моя свекровь в своё время сама сказала ищи любовницу, от меня ничего не жди.
Разные люди, разные ситуации
Был опыт, теперь каюсь, очень сожалею об этом. Потому что нельзя брать чужое, никогда.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery